查看完整版本: [-- 【FTP下载】鬼泣4完美硬盘版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【FTP下载】鬼泣4完美硬盘版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2008-07-13 00:56

鬼泣4完美硬盘版,已经传到FTP中

不想下BT的人可以慢慢去下

一共5.4GB,准备好流量

安装时需要剩余空间12GB……

YZB 2008-07-13 01:09
太大了,不玩 [s:274]

keqiuxie 2008-07-13 01:12
这么大啊!

metalmouse 2008-07-13 09:30
如果把动画RIP了估计能小很多很多。。。

PJX8167 2008-07-13 15:05
默认设置。。。跑到了56.4fps...还算流畅。。。hoho [s:276]

kobe 2008-07-13 15:19
噩夢啊, 要12g才能裝,吃硬碟的怪物

PJX8167 2008-07-13 16:52
7.9G左右。。。
恐龙猎人15G。。。那才叫怪物呢。。。。 [s:275]

keqiuxie 2008-07-13 21:50
想玩,就是太大了

Zombie_WB 2008-07-13 22:22
我到目前为止下过最大的游戏就是前阵子下的X.Plane.9+地图包……
35G左右……
- -#

ximiduo 2008-07-14 10:09
有个2.7G的高压版,跟这个有什么区别吗?

byoundanubis 2008-07-14 10:13
引用第3楼metalmouse于2008-07-13 09:30发表的  :
如果把动画RIP了估计能小很多很多。。。

无动画    除了开头以外  其余全是即时演算  动画已经是过气产品了

wuwumc 2008-07-15 17:53
PS3这种级别的机器已经不用CG了,因为即时处理已经差不多达到CG级别了

风间仓月 2008-07-15 20:12
看来PC游戏也要加紧向蓝光时代过度的步伐了

byoundanubis 2008-07-16 13:59
引用第11楼wuwumc于2008-07-15 17:53发表的  :
PS3这种级别的机器已经不用CG了,因为即时处理已经差不多达到CG级别了

ps3已死有事烧纸

风间仓月 2008-07-16 20:22
昨天FF13突然宣布移情别恋确实对PS3打击不小

metalmouse 2008-07-16 21:53
引用第10楼byoundanubis于2008-07-14 10:13发表的  :

无动画    除了开头以外  其余全是即时演算  动画已经是过气产品了

真的挖。。说明咱的电脑已经基本到了PS3的水平了挖。。。

byoundanubis 2008-07-17 09:51
引用第14楼风间仓月于2008-07-16 20:22发表的  :
昨天FF13突然宣布移情别恋确实对PS3打击不小

本来就是决策失误  主机价格过高  开发环境恶劣    投入那么多  达到的画面水准和xo差不多
只能沦为一台蓝光播放器  还死不认帐  我要是游戏厂商  也不会在这上面动脑经 

Lobelia 2008-07-18 18:25
````

求助。。。我下完解压后。。。安装时缺少bin.7z。。。谁有补我一个,不然没法玩

byoundanubis 2008-07-18 21:54
引用第17楼Lobelia于2008-07-18 18:25发表的  :
````

求助。。。我下完解压后。。。安装时缺少bin.7z。。。谁有补我一个,不然没法玩

bin.7z是完整文件名么

永恒の翼 2008-07-19 23:33
事实证明是某人RPWT……

传上去的压缩包无任何问题

grrr_zhao 2008-07-20 05:47
是么 那你说xbox360呢 更没有的发展了。

byoundanubis 2008-07-20 19:41
引用第20楼grrr_zhao于2008-07-20 05:47发表的  :
是么 那你说xbox360呢 更没有的发展了。

再怎么样  老二的位置肯定有的  xb360吸引了众多日式rpg游戏厂商进驻的同时含有  美式抢车球类游戏  再加上众多ps系游戏的叛逃  次世代老二绝对是xb360的  某个非主流机不在讨论范围之内

imfreedom 2008-07-31 11:32
引用第17楼Lobelia于2008-07-18 18:25发表的  :
````

萝卜,你要的那个补丁,在游侠那里有下, 我想应该是ftp那个硬盘版也是转来游侠的,  缺少的那个 文件, 正好游侠那里,也有这个问题,  作者已经补充了

lzsgodmax 2008-08-03 17:35
鬼泣4根本就没啥CG,全是即时演算,但游戏流程实在有够短的,我花了2天半时间分别在2个难度下都通关一次(正常通关,未修改),如果把这些动画都去掉,那真没啥特别的内容了...

我就觉得花好几天下载只玩个一两天实在太亏了

lzsgodmax 2008-08-03 17:38
ps3的目的根本就不是为了占有多少家用机市场,真正的作用是推广蓝光播放器,假如它和xo一样,可以选择不搭载蓝光光驱的话,售价能低一半...到时候肯定也能大卖,问题是,牺牲一代游戏机,赢了一个未来5年甚至10年的通用标准,你觉得sony是输了还是赢了呢?

5201314 2008-08-08 05:18
汉化的?

chenhai 2008-08-17 09:53
还在坚持等汉化~~~~

yuuyyuuy 2008-08-17 13:08
电脑已经可以玩了挖 [s:276]

oro 2008-08-17 18:40
真的很大啊  呵呵

oro 2008-08-17 22:58
实在太大了      不下了  呵呵

wohennidea 2008-08-21 04:28
[s:287]  [s:287]  [s:287]

小白龙 2008-11-18 10:19
想问下 ,这个游戏需要什么配置才能流畅运行?

keke7777 2008-11-18 19:06
哇。好游戏。不过太大了。

查看完整版本: [-- 【FTP下载】鬼泣4完美硬盘版 --] [-- top --]