查看完整版本: [-- [求助]请问如何加快樱花大战3的速度? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]请问如何加快樱花大战3的速度? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彼萝迪丝 2004-06-18 16:54

我的机子是:P3-800,NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 显卡,SBLIVE声卡,512内存,WINME系统。

H.G.Boy 2004-06-18 18:47
你这个配置应该不会慢啊,如果慢的话估计是显卡档次太低了,换吧~

彼萝迪丝 2004-06-18 19:46
主要是更换画面是有的不足,现在又多了一个新问题——配音时有时无。(我用的是2CD版)

小D 2004-06-18 19:48
晕,配音本来就不是全程的~~~再说了2cd再怎么放也不能放出全程语音吧,2dvd差不多

心太 2004-06-18 19:53
玩这个游戏的时候需要把音频设置里的加速全关,还要一定关闭全拼抗锯齿

Dark Angel 2004-06-18 21:24
楼上们的全错。。。
你让他在WIN2000或者WINXP下玩,我保证速度飞快

我机器比他还烂,WIN9X下就不行。。换了系统,飞快。

心太 2004-06-18 23:40
不过音乐和配音断断续续的确需要把音频加速关闭的

彼萝迪丝 2004-06-19 06:38
请问在什么地方关闭?还有配音是一句话说一半,另一半没有,声音又有点沙。

Lobelia 2004-06-19 06:58
去控制面板下声音和音频设备管理那里改

hanlei05 2004-06-19 10:49
在这里关闭声卡的硬件加速

彼萝迪丝 2004-06-24 19:44
请问在那关闭全拼抗锯齿,还有如何放合体技?

Lobelia 2004-06-24 21:38
合体技是根据各位女主角的好感度来决定,超过8就可以发动合体技,假如已经成为情侣,就可以发动爱情合体技。关全屏抗锯齿是在显卡属性里关的,就是那些2X,2XA,4X,8X。。。。

彼萝迪丝 2004-06-24 22:15
发动合体技对位置有什么要求吗(如围着敌人,相邻等)?

hanlei05 2004-06-25 00:12
这些基础问题不如去参看游戏的说明书。

彼萝迪丝 2004-06-25 19:05
如果我有说明书的话,更本不会问这些问题,我是从网上下来玩的。

冰-真 2004-06-25 19:36
只要在好感度够加上在同伴的攻击范围内就有机会发合体技

查看完整版本: [-- [求助]请问如何加快樱花大战3的速度? --] [-- top --]