查看完整版本: [-- [求助]如何提高WE7国际版的运行速度? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]如何提高WE7国际版的运行速度? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Del1998 2004-06-19 07:24

实在太慢啦,选用中等画质的话,扣一下球要半分钟;改成最低画质吧,还常常丢帧。请大家教我,谢谢。

Zombie_WB 2004-06-19 10:05
绝对不能用中等画质,只能用最低画质,分辨率调到800*600,这样可能就差不多了,如果还是卡的不行,那在游戏里买双倍球速踢吧,不过我感觉有些太过刺激 em32.gif

dc_cd 2004-06-19 10:35
换块显卡最实际,9550什么都开到最高我想应该都没问题

hanlei05 2004-06-19 10:45
这个问题明显是楼主的显示卡没达标。
如果楼主的显卡没达到GeForce3等级的话,
还是建议你放弃或升级显卡吧!

rocky 2004-06-19 10:49
双倍速度太bt,如果不换显卡的话估计也是慢动作呢。
治标不治本!该换就换了吧。

bigboss2367500 2004-06-20 01:14
那也不一定.我750,GF2MX,调成高材质,1024X768,再开双倍速度挺正常的.

Pixie 2004-06-20 12:08
引用 (bigboss2367500 @ 2004-06-20 01:09:12)
那也不一定.我750,GF2MX,调成高材质,1024X768,再开双倍速度挺正常的.

那你用Fraps测下看能跑到多少帧??按理说丢帧的情况应该比较严重

whilom 2004-06-20 12:14
一般用低画质+800*600就没有人物飞快的问题了....

Del1998 2004-06-20 16:51
嗯,我觉得双倍速度比较可行,不过,如何调整到双倍速度呢?

tannk83 2004-06-20 18:33
机器不行,怎么设置都没用

yemorx 2004-06-21 23:26
真要喜欢在PC上玩这游戏,不如狠狠心,出血升级吧,现在Ti4200也不贵的

rocky 2004-06-22 05:37
引用 (Del1998 @ 2004-06-20 16:46:07)
嗯,我觉得双倍速度比较可行,不过,如何调整到双倍速度呢?

1000块钱可以买到。
踢一场球差不多有几十入账...

最爱国米 2004-06-25 23:06
我是Geforce2mx200,用800*600,加双倍速就可以了
另:国际版和以前的版本有什么两样?

Zombie_WB 2004-06-26 01:56
对机子要求稍有降低,其它基本没有任何变化~~~~~

查看完整版本: [-- [求助]如何提高WE7国际版的运行速度? --] [-- top --]