查看完整版本: [-- [求助]玩轩辕剑苍之涛的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]玩轩辕剑苍之涛的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-06-19 09:15

刚进吴天界二重天,上楼梯,有个大灵芝把守楼梯口,我点它跟它说话却没有反应,现在我是过也过不去,也不发生战斗,这是怎么回事?

我附上我的存档,好心人帮我打大灵芝再存上吧:

拉菲尔 2004-06-19 09:46
我下载试了,效果同楼主,

是修改过的存档吧?

这是我以前的存档,已经到最后了,有意的话回去试试:

sakuraniu 2004-06-19 11:49
引用 (拉菲尔 @ 2004-06-19 09:41:11)

是修改过的存档吧?

原来是修改的问题呀,谢谢拉菲尔大哥 kaixin.gif

sakuraniu 2004-06-20 11:17
引用 (拉菲尔 @ 2004-06-19 09:41:11)

是修改过的存档吧?

大哥,有刚打完灵芝的存档吗?你给我的存档好多剧情都过去了

henry1311 2004-06-24 11:40
我也要剛打完芝的存檔
我也是到一隻大隻的靈芝那裡就過不去嚕
聽說是使用免cd光碟才會這樣子
大大提供一下芝之後的存檔吧

XIAOZ 2004-06-24 13:24
上游侠网
下载个免cd的补丁,应该可以过的

拉菲尔 2004-06-25 08:07
引用 (sakuraniu @ @2004-06-20 11:12:41)
大哥,有刚打完灵芝的存档吗?你给我的存档好多剧情都过去了

呵呵,没有 em32.gif
你有之前的存档没?发上来我试试看

Zombie_WB 2004-06-25 09:54
嗯,拉菲尔这个也算是帮忙了,+10G,请查收~~~

henry1311 2004-06-25 11:05
引用 (XIAOZ @ 2004-06-24 13:19:18)
上游侠网
下载个免cd的补丁,应该可以过的

就是使用了遊俠網的免cd補丁
才會出現一些bug阿

拉菲尔 2004-06-28 00:42
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-25 09:49:29)
嗯,拉菲尔这个也算是帮忙了,+10G,请查收~~~

收到 kaixin.gif wdb10.gif

查看完整版本: [-- [求助]玩轩辕剑苍之涛的问题 --] [-- top --]