查看完整版本: [-- 如果FTP空间出售有人会买吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 如果FTP空间出售有人会买吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-06-20 00:11

主要是看到有时候有人REQ东东,但没办法自己开FTP或是用别的什么方法得到。所以我想可以出售FTP空间来给大家,当然如果大家需要的话。价格大约是每10M1块钱,保留时间3天~~~~

ctg 2004-06-20 00:20
我是一般会员的话肯定不会买的……

carniver 2004-06-20 00:36
这个是有SPYMAC的年代。。。。。。。。:p

彼萝迪丝 2004-06-20 06:42
我看这个服务有点贵,不过如果速度不错的话也值。

拉菲尔 2004-06-20 08:51
用rmb or fyb ?

ps:
引用 (carniver @ 2004-06-20 00:31:19 )
这个是有SPYMAC的年代。。。。。。。。:p

spymac 何解?

superman123 2004-06-20 11:30
没钱的说,不然会买的。

whilom 2004-06-20 12:17
现在有很多方法可以赚$吧....价格还可以接受...不过得加一句...18资源禁止upload........

cbboss2002 2004-06-20 20:05
引用 (whilom @ 2004-06-20 12:12:02)
现在有很多方法可以赚$吧....价格还可以接受...不过得加一句...18资源禁止upload........

是不是真的?有什么方法可以赚到$???你教我看看

whilom 2004-06-20 20:55
引用 (cbboss2002 @ 2004-06-20 20:00:03)
是不是真的?有什么方法可以赚到$???你教我看看

看各区置顶的奖励原则...

Squall Leonhart 2004-06-20 21:32
10M 1浮游币的话,那我要2G的空间。

Zombie_WB 2004-06-21 07:24
嗯,看样子还有部分人愿意买。那就大概这么着了,想买的直接PM我或者Whilom,然后转账给我们两当中任何一人。文件从上传完成之日起保留三天。

nsgoh 2004-06-21 09:48
三天会不会短了点?
第一天上传, 就只剩两天可以下传了.

Lobelia 2004-06-21 11:44
三天的确短了点,而且也不便宜,大多要用上FTP交流的话,容量应该不小,金钱可以不下调,时间宽松些,最好一个星期,那样对于上传方和下载方都可以提供充足的时间。

Zombie_WB 2004-06-21 19:13
嗯,好吧,听大家的,时间延长至1星期。我会专门建一个目录用来做这个东东的,下载速度也应该会比较快,不过要限制人数,10人左右~~上传账号还是用统一的上传账号,上传完成后PM我,我把它转过去之后再开始下载。时间从我转过去之后开始计算,一星期后删除。内容按Whilom大大说的,不可以上传违规的东东。

查看完整版本: [-- 如果FTP空间出售有人会买吗? --] [-- top --]