查看完整版本: [-- [求助]关于"劫难"的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]关于"劫难"的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayan_tj 2004-06-20 12:44

现在的感觉太不爽了,我的机子跑这个游戏,看到的图象都是几何图形.而且慢的要死了.是我的机子配置太差了吗? AMD2000+ 内存:256 显卡:gf4 mm440 64m显存,还是耕升的卡.我挺喜欢这类游戏的,现在玩不了,请问各位大虾是怎么回事?

Zombie_WB 2004-06-20 15:26
游戏最低硬件配置
CPU :PIII 800
显卡:Geforce 2 64MB
内存:128MB
硬盘:2G

游戏推荐硬件配置
CPU :P4 1.2G
显卡:Geforce FX 5600
内存:256MB
硬盘:2G

所以,估计是你的机器不够啊,现在的游戏我们的440都玩不了了,换吧~~

mayan_tj 2004-06-20 16:13
55555~~~~~~~~这么说,我现在就没办法玩这个游戏了.看来又要花银子了.
1年前的电脑这么快就被淘汰了.不过还是谢谢斑竹的游戏.我会刻下来珍藏的.

小D 2004-06-22 14:38
楼主说的是the suffering吧~~~我可以玩啊,跟楼主一样的配置,内存多了点,效果还不错,不知道楼主是不是开全凭抗锯齿了~~~第一次进入游戏的时候会有选择,不过然后怎么调我就不知到了~~~~
这个游戏有点奇怪~就是跑游戏的时候一点不慢,但是如果你放着start不动,播放一段自身带的游戏介绍动画的时候,跑得一卡一卡的,不解~~

查看完整版本: [-- [求助]关于"劫难"的问题 --] [-- top --]