查看完整版本: [-- 弱弱地问下,双星物语2有消息了吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 弱弱地问下,双星物语2有消息了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fa11 2008-09-15 12:04

这几年来我就没在PC上找到一款能让我满意的日式RPG,LOLI主角也只好当精品了(对英雄传说无爱....)

Zombie_WB 2008-09-15 16:45
还有10天才发售……

FromMars 2008-09-15 17:22
LZ这样委屈自己很不好啊,不喜欢玩就不要玩呗,PC不是日系厂商的重头平台~~~

fa11 2008-09-15 17:55
可是我刚升级了电脑,旧游戏有些还玩不了呢,游戏机全坏了,PS3那一类的次世代又买不起,没办法啊

4859000 2008-09-15 21:39
雙星物語1是非常經典地,還是很期待2的上市。。。。。。。

ximiduo 2008-09-15 22:38
在PC上找日式RPG - NC的代表

郁闷王子 2008-09-16 15:44
双星物语真是不错的游戏啊我最喜欢那样的风格~有要出2代了?

优化设计 2008-09-19 16:50
等等吧,好东西迟早会来的 [s:274]

lzsgodmax 2008-09-19 21:11
1都没打完的人路过...

拉菲尔 2008-09-20 23:33
1都没打过的人路过...

knktc 2008-09-21 18:58
1都不会玩的人飘过……
在1中发现了我这里比较流行的某D版windowsXP开机声音的出处……

a372780197 2008-09-22 22:11
[s:274]  [s:274] 一都没见过的人转过

xueyongffx 2008-09-23 10:09
目前最新消息是邮购的人很多都拿到了游戏本体了,发布的事应该很快,喜欢FALCOM的游戏和想了解最新游戏发售动态的话欢迎来FALCOM专区咨询.

专区实时跟踪帖:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-84404-page-e.html#a

风间仓月 2008-09-24 20:13
已经放出来了哦,LZ赶快去下吧 [s:274]

rayman_zj 2008-09-30 13:36
觉得1挺好玩的。。

查看完整版本: [-- 弱弱地问下,双星物语2有消息了吗 --] [-- top --]