查看完整版本: [-- [推荐]MSN上的一个好玩的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]MSN上的一个好玩的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

i_n 2004-06-21 03:22

我很喜欢这个游戏,很好玩呀~~你们也玩吗?

i_n 2004-06-21 03:24
我现在提供给大家下载呀~~里面含有注册码:)
一次只能传500K,要分4部分呀

i_n 2004-06-21 03:27
这是第二部分了

i_n 2004-06-21 03:28
第三部分,注册后就多了好多功能哦

i_n 2004-06-21 03:30
最后一部分~~希望大家能玩得开心呀^_^

Zombie_WB 2004-06-21 07:11
这类小游戏直接上传FTP就可以了,不过最好PM我一下。
另外,请注意发帖规则,这次我帮你改了!

mayan_tj 2004-06-21 22:11
我最喜欢这种类型的小游戏了,谢谢这位老兄了.还有其它的小游戏吗?我们可以交流一下

Zombie_WB 2004-06-21 22:15

mayan_tj 2004-06-21 22:31
对了,这位仁兄能不能介绍一下这个游戏的规则,另外怎么才能得到高分?能不能给我些经验啊?

飞天色狼 2004-06-21 22:54
不错。。。啊~~~
感谢楼主哦。。。。这样的小游戏最适合消遣了。。

yemorx 2004-06-21 23:23
嗯,真好玩,用来消磨垃圾时间真是太合适了,感谢楼主哦

sakuraniu 2004-06-23 08:49
这游戏的注册码是什么呀?
不然只能玩60分钟呀?

不好意思,原来还有个TXT文件,没看见 em32.gif

ybh906 2004-06-23 10:48
挺好玩的哦~~谢谢~

tida 2004-06-23 11:47
最近好玩的小游戏真多

还是因为最近没经典的pc游戏
所以大家都跑去玩小游戏了?

i_n 2004-06-24 03:22
引用 (mayan_tj @ 2004-06-21 22:26:18)
对了,这位仁兄能不能介绍一下这个游戏的规则,另外怎么才能得到高分?能不能给我些经验啊?

其实菜单上的Tutorial上就有介绍了^_^
在下面我也说一下Marathon模式的好了

user posted image
游戏目标
利用方块组、星状方块组,和红利方块的组合来提高分数。您的最终目标就是以足够的黑色方块,组合成方块组或星状方块组。若以黑色方块组成方块组或星状方块组,您就嬴得游戏。

玩法
选取三个为一组的六角形方块并旋转它。您可以按一下左下角的箭头按钮,或按一下空格踺来变更旋转方向。您的目标是要组合相同颜色的方块。游戏中有二种组合类型: 方块组和星状方块组。

方块组
方块组就是三个中央轴线相邻且颜色相同的方块组合。方块组形成後,方块便会自游戏板中消失,而新的方块会自上方递补空缺。

星状方块组
以相同颜色的方块围绕在另一个方块的四周,就会形成星状方块组。此时,颜色相同的方块会消失,而中间的方块则转换成星状方块。

黑色方块
冶Ρη状方块围绕在任何一种颜色方块的四周。此时,星状方块会消失,而中间的方块则转换成黑色方块。
取得足够的黑色方块,再组合成方块组或星状方块组,您就可以嬴得游戏!
user posted imageuser posted image

红利方块
中间有星星的方块就是所谓的红利方块。以红利方块组成方块组或星状方块组,可取得更多的红利积分。

炸弹方块
炸弹方块会定期出现。它有不同颜色且在方块中间有数字。每转动一次方块组,数字便会倒数递减。当数字倒数为零时,游戏就结束了。
想要在倒数为零前移除炸弹方块,那就赶快使用炸弹方块和与其相同颜色的方块组成方块组。

结束游戏
用黑色方块组合成方块组或星状方块组,或是炸弹方块爆炸,游戏便告结束。

游戏控制项
使用滑鼠左踺按一下任三个一组的六角形方块,便可旋转它。
标示方块旋转方向的旋转控制按钮,位於游戏板的左侧。按一下旋转按钮可变更旋转方向。您也可以按一下空格踺来变更方块旋转方向。

查看完整版本: [-- [推荐]MSN上的一个好玩的游戏 --] [-- top --]