查看完整版本: [-- [求助]我的pes3不能存记录 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]我的pes3不能存记录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bakeyhe 2004-06-23 14:25

就是不能存进球和联赛纪录,一进存取记录的地方就自动跳出

我用的是高画质,1028窗口模式玩得,游戏是买的D盘,日文配音的那种~

不知道怎么解决,盼望回复!!

dc_cd 2004-06-23 14:45
不会买国际版吗,那个完美一点

bakeyhe 2004-06-23 16:34
从学校到卖盘的地方好远~~最近好热~~~

而且已经买了pes3,想先解决这个问题,we7i可能最近会买的~

cbboss2002 2004-06-24 09:37
重装一遍看看吧,什么版本的?不是压缩的硬盘版吧,那出错很正常的.

bakeyhe 2004-06-24 12:09
我都重装若干遍了 ~~还是不行~~
昨天晚上用英格兰踢了场欧洲杯,嘿嘿~~~早上5点才睡~~

还是存盘不能啊 ~

我的这个好像不是压缩版的 ~~哎,怎么解决阿 ?
难道真的让我去那么远的地方买一张3块的盘??

郁闷哦…………

范尼斯特鲁伊 2004-06-24 22:12
  楼主用的是日文版吧?日文版就有这个问题,买一只英文版的就没有这个问题了,或者买最新的国际版更好,机器配置要求更低 wdb20.gif

Del1998 2004-06-25 08:01
we7i要好一些,运行的比pes3流畅,相对来说。

Zombie_WB 2004-06-25 09:40
跳出在别的地方有看到好象是磁盘错误什么的,据说整理一下硬盘就好了。但我的整理过也没用,还是有时候会跳出。我也是建议你买个WE7I吧~~~~em32.gif

bakeyhe 2004-06-25 11:05
汗~~~都是推荐我买we7i阿 ~~~就是Zombie_WB兄给了点建议~~~

不过还是多谢以上的各位了~~~!!谢谢!

另:我用的是wecn汉化的不知道什么版本的pes3~~

=========

刚才找到了好像是解决方法的方法~~~晕~
贴出来了~看看对不对~

PES3不能保存设置?也不能运行setting?
估计是由于下载的版本不同,有个版本是直接运行版本,缺少相应的注册表操作,导致不能运行setting.exe
解决方法:加入相应的注册表文件即可:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES3DEMO]
"installdir"="f:\\KONAMI\\3\\"             (安装目录,自己更改)
"lang_e"=dword:00000001
"lang_f"=dword:00000000
"lang_g"=dword:00000000
"lang_i"=dword:00000000
"lang_s"=dword:00000000
"installfrom"="X:"               (X:为安装盘或虚拟光驱盘,可以忽略)

将以上的注册信息写入后,再将游戏目录里的option.dat删除,就可以运行setting进行设置了(新的option.dat会自动生成)
================

Zombie_WB 2004-06-25 16:52
那只能你自己做下小白喽~~~~~~

查看完整版本: [-- [求助]我的pes3不能存记录 --] [-- top --]