查看完整版本: [-- [分享]英雄伝説VI 空の軌跡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]英雄伝説VI 空の軌跡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2004-06-23 21:28

压缩包1.39G..解压后1.84G....安装1.81G.......

eva2002zhu 2004-06-23 21:31
这个是DVD版的,同时发售还有CD版的,不过0day看来还没有CD版....
CD版是3CD,初回特典和DVD版一样

Dark Angel 2004-06-23 21:41
开始疯狂的删除硬盘里的东西中

已经删除了PSOBB,梦游和YS2,空间还不够。。。准备删除RO的动画片了。。。

yemorx 2004-06-23 22:25
太好了!俺等这个很久了,既然大家都这么喜欢这游戏,不如建一个临时专区讨论如何?

henry1311 2004-06-24 11:41
這是日文遊戲吧
會出中文遊戲嗎
希望會出阿

dc_cd 2004-06-24 11:55
中文版应该会有的,因为和YS6一样的的引擎,从YS6的情况看汉化不难。就看这次YS6中文版卖得如何了

sakuraniu 2004-06-24 13:26
估计ED6中文版比YS6的中文版时间长,毕竟YS6没有多少对话,系统也不太复杂,我估计至少得3个月

bt_rockman 2004-06-24 20:23
引用 (sakuraniu @ 2004-06-24 13:21:26)
估计ED6中文版比YS6的中文版时间长,毕竟YS6没有多少对话,系统也不太复杂,我估计至少得3个月

好!既然这样说我就不下了!我等中文版……(毕竟1.39G下起来也够恐怖的……) wdb7.gif 等你等到花也谢……

sakuraniu 2004-06-25 00:08
装上后,进入游戏,看完动画,退出,删除,等待中文版 em15.gif
看不懂大大降低了游戏性

莱因哈特 2004-06-25 00:17
楼上的打击人啊~!中文版估计有的等,还是先下了玩吧~!

dc_cd 2004-06-25 00:31
打怪战斗还是很有快感的,系统熟悉了就能玩下去了

不知火 玄间 2004-06-25 00:40
只能羡慕了····· em32.gif

kaol 2004-06-25 01:11
比我想象之中差得多呢...很快就删掉了。我还是老老实实去打我的寂静岭4吧

查看完整版本: [-- [分享]英雄伝説VI 空の軌跡 --] [-- top --]