查看完整版本: [-- [新闻]DOOM3:确定将于8月3日正式发布? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]DOOM3:确定将于8月3日正式发布? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SNAKEZ 2004-06-23 23:33

一年一度的QuakCon盛会将于8月12日-15日,今年已经是第九次举办,其时会有超过9000人参加LAN Party。

然而相对于QuakCon 2004,DOOM3游戏无疑更令人期待,有消息透露它可于8月3日被正式发布,现各大网上商店都已经以此时间为DOOM3游戏的供货日期。

user posted image

yemorx 2004-06-23 23:37
先别高兴哪,不定到时又跳票呢,又不是跳票一次两次了…………

还有,楼主你的标题不合规范,最好改了……

hanlei05 2004-06-24 00:14
我估计DOOM3早就做好了。
就是在等去年那些高档硬件普及了……
等时机成熟了之后就肯定会发售的!

yujen 2004-06-24 02:17
真希望他又不要延期了!
因為DOOM3不知延期多少次了 em15.gif

XIAOZ 2004-06-24 03:51
不知道我的TNT2,还跑不跑得动
看来是时候,省一下升级电脑了,

想当年我的tnt2,让我激动了好一段时间

cbboss2002 2004-06-24 09:35
DOOM3啊,唉.等的太烦了,快来吧.

查看完整版本: [-- [新闻]DOOM3:确定将于8月3日正式发布? --] [-- top --]