查看完整版本: [-- [求助]玩世嘉网球手柄的使用问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]玩世嘉网球手柄的使用问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-06-25 00:14

在游戏设置中可以设置手柄,手柄安键也有反映,可是进入游戏中手柄就不管用了,这是怎么回事?
我用的是北通的震动3(即插即用),WINXP系统

rocky 2004-06-25 02:32
呵呵。。。是不是用“VTCONFIG”这个文件来设置的呢?
设置以后保存一次再进游戏,有时候我也认不出来,不过只要认出来就不会在变了,在试试看吧。

sakuraniu 2004-06-25 08:03
引用 (rocky @ 2004-06-25 02:27:37)
呵呵。。。是不是用“VTCONFIG”这个文件来设置的呢?
设置以后保存一次再进游戏,有时候我也认不出来,不过只要认出来就不会在变了,在试试看吧。

OK,我再试试

cadcamzy 2004-06-25 10:13
我的也是,以前一直有用的,后来重装了下系统就没用了,后来不管怎么重装系统都没用了。

现在只能单打了。 555.gif

caron0k 2004-06-26 16:07
555.gif 555.gif 哪有啊,偶也想网球球

查看完整版本: [-- [求助]玩世嘉网球手柄的使用问题 --] [-- top --]