查看完整版本: [-- [下载] Chromatron 4 V1.0 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载] Chromatron 4 V1.0 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cadcamzy 2004-06-25 06:31

附上第一关的图,
嘿嘿,第一,二,四代,如果有哪一关要答案的话,跟贴喔,我贴图.

找了好久,第三代,还没能找到, 继续怒力中...

cadcamzy 2004-06-25 06:32
下载在这儿.

第四代,少16,22,43,45,46,48 的答案.

拉菲尔 2004-06-25 08:11
支持下楼主,

挺有意思的小游戏

Zombie_WB 2004-06-25 09:52

HunterMMX 2004-06-25 11:18
二到四代要花钱的.唔也找了好久.就是找不到三四代.感谢楼主找到四代的..
努力去了.

cadcamzy 2004-06-25 12:35
引用 (HunterMMX @ 2004-06-25 11:13:14)
二到四代要花钱的.唔也找了好久.就是找不到三四代.感谢楼主找到四代的..
努力去了.

从google 搜到的20多页的页面中,找到的.还是个非英语的网站,呵.

其它单词认不得,down还是认得的,哈哈, kaixin.gif

mayan_tj 2004-06-26 23:00
谢谢楼主的细心寻找,不过建议推出速度放慢,否则我的大脑就要崩溃了。我经常都是玩这个游戏搞得没有时间去玩别的游戏了。

查看完整版本: [-- [下载] Chromatron 4 V1.0 --] [-- top --]