查看完整版本: [-- [求助]《曹操传》听不到背景音乐 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]《曹操传》听不到背景音乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Del1998 2004-06-25 08:05

用同学的正版光盘制作了ISO,游戏没问题,可就是没有背景音乐。我用的是winiso,虚拟光驱是Daemon3.44。请大家指点一二,小弟我先行谢过。

Zombie_WB 2004-06-25 10:13
你的虚拟光驱盘符是所有光驱当中的第一个吗?如果不是就换到第一个,据说只有虚拟光驱的盘符成为第一个才行,但我不是很确定~~~~

Del1998 2004-06-25 11:09
事实上,为了搞定此游戏,我曾经连光驱都拔了,不过还是没效果,sigh em15.gif

whilom 2004-06-25 11:45
如果是CD音轨的游戏...检查音量控制里cd音量有没有打开...midi的话就看midi音量....然后看游戏是不是需要第一光驱才能玩...是的话就将虚拟光驱盘符置前....还不行的话就看游戏option里面BGM有没有打开-_-...还不行就.....

dc_cd 2004-06-25 12:24
要打开虚拟光驱的数字音频。而且不应该做成ISO,做成CUE或MDF

Lobelia 2004-06-25 13:32
dc_cd说的极是,像带音轨的多媒体光盘不适合用WINISO类的来做镜像。

彼萝迪丝 2004-06-25 19:08
我建议用Alcohol 120%作虚拟光驱,DAEMON Tools很可能会没有声音,我以前就是这样。

yemorx 2004-06-25 21:54
我也觉得是dc_cd说的,用Alcohol 120%或CloneCD来作镜像,作成MDS或CCD镜像的音轨都没问题的。刚好我今天帮朋友作了曹操传的镜像,用Alcohol 120%作的,完全没问题。

Zombie_WB 2004-06-25 21:57
yemorx有没有兴趣去申请上传一个??

Lobelia 2004-06-25 22:03
要是的我也支持yemorx上传,PC上的三部三国传我都很喜欢,可惜现在找到的都是硬盘版,没意思。。。。

yemorx 2004-06-25 22:23
我现在在装樱花1………………曹操传我马上再作个镜像,孔明传有人感兴趣么…………

Zombie_WB 2004-06-25 22:37
哎,你也玩樱大战1???孔明传我没玩过,不知道好玩不好玩。好玩的话你一并传了吧~~~~

Lobelia 2004-06-25 22:49
怎么说好呢?据说孔明传是三作之中最差的,但我觉得还不错,yemorx有的话就更好了,孔明传我也喜欢

yemorx 2004-06-25 22:49
我只是进樱战看看手柄的问题…………

我先传曹操传吧…………

Del1998 2004-06-26 07:24
引用 (yemorx @ 2004-06-25 21:49:14)
我也觉得是dc_cd说的,用Alcohol 120%或CloneCD来作镜像,作成MDS或CCD镜像的音轨都没问题的。刚好我今天帮朋友作了曹操传的镜像,用Alcohol 120%作的,完全没问题。

这样啊,请问yemorx兄,你的虚拟光驱是Daemon还是Alcohol120%?

yemorx 2004-06-26 21:46
我加载镜像用的是Daemon3.46,做镜像倒什么都用,曹操传我已经传到交流服务器上了,你不想自己动手的话可以上服务器上去下,我转的镜像音轨可没什么缺陷哦,不过自己作的话比较快一些啦…………

查看完整版本: [-- [求助]《曹操传》听不到背景音乐 --] [-- top --]