查看完整版本: [-- [求助]樱大战操作问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]樱大战操作问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-06-25 21:28

今天把修大大传的樱大战1装上玩了下,前面一切正常,可是一到控制人物走动的时候(就是到那个房屋的平面图),鼠标指针就一直往最左上角跑,拉下来之后它自己又往回跑。 em15.gif 所以一直没办法玩下去,哪位知道原因请指教一下,谢谢~~~~~~~

Lobelia 2004-06-25 21:42
是不是要打补丁,去游侠找找看,我下了还没时间玩,明早我也试试

Zombie_WB 2004-06-25 21:54
这个找了,没有相关的补丁~~~~
我估计可能是手柄驱动闹的

yemorx 2004-06-25 22:59
我用的北通的野牛3,USB口的,以前用的打印口的手柄,都有这问题,在网上查了下,好像用手柄的出这问题的还不少,看来还是把手柄拔了玩吧…………

hanlei05 2004-06-26 00:15
1.在设备管理器中将手柄禁用!
2.在Win9X系统下游玩。

Zombie_WB 2004-06-26 01:52
嗯,前面一怒之下把手柄拨了,问题解决。准备回帖来说,发现被你们两抢先了~~~~每人+10G

rocky 2004-06-26 08:10
55555555555我上夜班没看到,要不然我也能赚到10块钱了。

教练好好玩把,1代作的很经典的,我最喜欢结尾的歌曲了。sakura~~~

Zombie_WB 2004-06-26 09:06

中国龙 2004-07-02 14:52
一代哪有下载吗?

Zombie_WB 2004-07-02 19:22
FTP上就有,不过你现在下不过,成为初级会员再说吧~~~~~

查看完整版本: [-- [求助]樱大战操作问题 --] [-- top --]