查看完整版本: [-- [闲聊]三国志X 中文版预订10月台湾上市 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]三国志X 中文版预订10月台湾上市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-06-26 20:27

大家慢慢等吧
只有先去玩7月2日的日版了 em32.gif

我也和各位好久没见了 em32.gif

gundan 2004-06-26 20:34
我想我會等到10月
日文版的玩起來怪怪的

kaol 2004-06-26 20:55
三地同时上市的奇迹不再出现了吗?

不过也没什么,反正大家都是轻车熟路了

冬冬 2004-06-26 21:33
等日文的玩懂了估计就出中文版了,先玩日文,顺便学下日语 wdb20.gif

yemorx 2004-06-26 21:42
嘿嘿…………正好正好,我忍着没玩太阁5日文的,现在等太阁5中文出来了我先慢慢玩,到10月也就差不多了…………刚好上手三国10,之前么……小小的试试吧……

mayan_tj 2004-06-26 23:07
新的一版三国志又要出炉了,想想我们中国的题材被小日本这样用来用去,心里真的不爽,为什么就没有一款我们中国的三国系列游戏呢?(智冠的那款三国演义系列就不要说了,相信让不少同志伤心欲绝了,枉费我还买的正版支持呢!)不过话说回来我觉得三国志划时代的一代应该说是三国志5。现在我对那款游戏还记忆犹新呢!

eva2002zhu 2004-06-26 23:24
这次中文版看来没有跟上日文版的发售时间了...文字量没有太阁5那么多,10月才出可能有其他原因(纯个人猜测)

ken1120 2004-06-27 07:56
引用 (eva2002zhu @ 2004-06-26 23:19:25)
这次中文版看来没有跟上日文版的发售时间了...文字量没有太阁5那么多,10月才出可能有其他原因(纯个人猜测)

但比九代文字量多很多

wurui78 2004-06-27 11:32
希望特技不要再靠运气

Triple-E 2004-06-27 14:06
先玩腻日版再搜藏中文版

bakeyhe 2004-06-27 14:15
反正是轻车熟路阿
日文版的还不是满篇的汉字 ??

暑假先尝尝鲜咯~

henry1311 2004-06-28 11:28
好期待呀
希望到時候這裡也有可以下載點
可以下載
大大辛苦拉

yzj81516 2004-06-30 11:52
三国志9的内政+曹操传的战斗= kaixin.gif  

jmzhao22 2004-07-03 07:57
太慢了!为什么不能像九代那样同期上市?

查看完整版本: [-- [闲聊]三国志X 中文版预订10月台湾上市 --] [-- top --]