查看完整版本: [-- Wii - SD高达G世纪 战争 - SD Gundam G Generation Wars - JPN【RF+NM+JS】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> Wii - SD高达G世纪 战争 - SD Gundam G Generation Wars - JPN【RF+NM+JS】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无心 2009-08-10 00:32

[attachment=91610] eKZ%2|+j!7  
:HViX:]H  
]ekk }0  
中文名   SD高达G世纪 战争 Ft{[ae?4  
日文名   SDガンダム Gジェネレーション ウォーズ G1T^a>tj4  
英文名   SD Gundam G Generation Wars    (AY9oei>  
游戏类型  SLG(战棋类) I~eSZ?$s#  
版本    日    =(AtfW^H  
文件大小  3.99G wz8PtfZ  
发布目录  SD_Gundam_G_Generation_Wars_JPN_Wii-NRP ~!6K]hB4  
发售日期  2009-08-06 aiCFH_H4;L  
发布日期  2009-08-02 WUdKLx %F  
UnWW/]E  
}WFf''Z-  
游戏简介: lEL78l.  
8am`6;O:!  
人气作品《SD高达G世纪》系列最新作即将在Wii上登场,本作是一款集合了各世代高达的SLG,而现在它将伴随着大量新参战作品,以及大幅更新的游戏系统,揭开系列的最强战斗之序幕! m"tOe?  
>v;8~pgO  
G世纪系列第一作是在1998年于PS上登场的SLG,游戏中收录了像是原作动画和漫画等多姿多彩的丰富高达作品,玩家可以重现原作的关卡或游戏原创关卡中,以各式各样的新旧机体,展开激烈的战斗。在培育集体后开发出更强力的机种,以及互相搭配各种机体,并以此设计出心机体。这样的收集内容也是本作品的一大卖点。 #PLEPB  
nHFrG =o,  
这一次将搭载名为“wars break”的新系统。“wars break”是一个在战斗中满足了某种条件后会让战斗变得更加激烈的一个系统。采用这个新要素,会让初次玩到这个系列的玩家和核心FANS都会体会到内容大幅增加的感觉。 Weoj|0|t  
hi =XYC,  
~.Ik#At  
游戏截图: $ls[|N:y0l  
[attachment=91611] w [>;a.$  
[attachment=91612] k4J8O3E  
[attachment=91613] %rQuBi# 1f  
QA!_} N4n  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
= 64r:E  

abc309527452 2009-08-10 09:05
    3.9G 太大了吧

黑猫冬冬 2009-08-10 10:39
天知道里面有多少垃圾文件,有多少才是真正的游戏文件!

lgkang 2009-08-10 12:01
游戏是大了点,不过挺好玩的,WII和NGC的游戏都是这样的了,几G的游戏居然能压缩到1G

lgqlgf 2009-08-10 18:35
WII上出新的作机战游戏了哈~

无心 2009-08-10 23:21
4.37G ~ CJ}5T]WZ  
WII的iso都这么大~ f#ri'&}c :  
还有这个是高达~不是机战哦~ lKk/p^:  
机战还没出呢

kkkk99996666 2009-08-11 09:50
00都有了 Uye|9/w8 !  
不错不错啥平台?

kyewboy 2009-08-11 21:25
容量會不會太大了???

ky-ex 2009-08-12 20:30
谢谢lz提供~~~~~~

江亮 2009-08-12 21:12
感谢分享,下载刻盘,在WII上玩玩

wei4691468 2009-08-25 18:55

apostle 2010-01-29 00:35
找了好久,终于找到了。谢谢。

风雅小阁 2010-02-16 11:23
这款高达的容量够大的,汗

pklun 2010-03-04 14:45
谢谢lz提供 K _&4D'  

夜郎王 2010-03-04 20:29
WII上的高达第一次听说

99大快刀 2010-03-10 19:08
現在遊戲都很大抓都要好久~~~~ Hc`A3SMR  
感謝分享~~~好像是不錯的遊戲

qmlzdsn 2010-04-16 00:13
玩过PS2上的,乱入的感觉不也,不如战魂啊

78895737 2010-04-22 15:11
我玩啊       

huanghao7908 2010-04-23 01:02
本论坛有PS2版的这一类游戏吗 ?

seasonchan 2010-05-05 14:59
來看看還能否下載 QE7V. >J_p  
感謝分享~

keit 2010-06-12 20:13
看看是否還能下

yinweibo 2010-06-13 18:27
和PS2上的一样吧

罗马狼托蒂 2010-06-13 22:40
战棋类用动作怎么玩 呵呵  没玩过wii

newtype2007 2014-08-14 11:20
感谢分享~!

lamken88 2015-01-16 21:38

amonglee 2015-01-28 16:00
卡看,为什么容量这么大,实际作用没那么大。故意的么

tty003366 2016-10-09 13:53
太好了感谢分享WII的资源

nissan91 2018-05-17 09:10
感谢分享啊

朱仙鹤 2021-05-19 10:55
谢谢楼主无私分享

wuxiaoho 2022-09-18 16:16
终于可以下载这个游戏,可以玩这个游戏。

查看完整版本: [-- Wii - SD高达G世纪 战争 - SD Gundam G Generation Wars - JPN【RF+NM+JS】 --] [-- top --]