查看完整版本: [-- [求助]双面娇娃第一个任务的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]双面娇娃第一个任务的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-06-27 09:52

第一个任务,女主角到2楼有个电脑,用磁盘调查,显示让输入密码,密码那里有提示?

Zombie_WB 2004-06-28 19:09
在别的地方看到的,不知道什么意思,因为游戏我没玩~~~~

调查桌子上的电脑,会出现一个小游戏求要解码。类似玩魔方,L1、L2、R1、R2分别对应A、B、C、D,每次系统会随机产生一个答案。可不限次数重输,按提示输入就是了。

sakuraniu 2004-06-28 22:09
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-28 19:04:46)
在别的地方看到的,不知道什么意思,因为游戏我没玩~~~~

调查桌子上的电脑,会出现一个小游戏求要解码。类似玩魔方,L1、L2、R1、R2分别对应A、B、C、D,每次系统会随机产生一个答案。可不限次数重输,按提示输入就是了。

可是没有提示呀~~~
不过还是感谢斑竹,我还是等详细的攻略出吧:)

Zombie_WB 2004-06-28 22:11
我在TLF和NS里只找到这样一篇中文攻略,英文攻略倒是有两篇,你要不要??

sakuraniu 2004-06-29 09:56
引用 (Zombie_WB @ 2004-06-28 22:06:31)
我在TLF和NS里只找到这样一篇中文攻略,英文攻略倒是有两篇,你要不要??

英文的就算了,谢谢斑竹大哥,我先玩别的吧,现在帮着玩传奇世界呢,冲43级,不过双面娇娃这个游戏推荐斑竹玩一玩,很有意思 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-06-29 13:43
我是挺想玩啊,不过目前存钱换显卡中~~~~

PS:Chinaren的图片那样是帖不出来的,去广州视窗申请个相册吧~~~~你是个MM??? em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]双面娇娃第一个任务的问题 --] [-- top --]