查看完整版本: [-- [讨论]大家觉得《英杰传-毛利元就之三箭遗训》怎么样? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]大家觉得《英杰传-毛利元就之三箭遗训》怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yemorx 2004-06-27 11:35

这个游戏我也有,但当时因为转码不方便,然后就是对战国那段所知不多,比不上三国那么熟悉,所以玩了一关就放弃了,不过现在翻出来了,不由得又想玩一把,不知大家有什么看法呢?…………

eva2002zhu 2004-06-27 14:14
系统和织田信长传差不多,日文战国历史来说,大家对织田信长可能比毛利家更熟悉,日本战国fans就可能对这个游戏比较喜欢了

dc_cd 2004-06-27 17:31
感觉比曹操传要好,至少系统复杂一点玩法也多。不过就是日本的历史不感兴趣

hero 2004-06-28 11:11
引用 (dc_cd @ 2004-06-27 17:26:34)
感觉比曹操传要好,至少系统复杂一点玩法也多。不过就是日本的历史不感兴趣

这个没完完...是英杰传系列唯一没玩完的一代....太长了....战斗大同小异...没什么新兵种出来...打到后面元就死了,以为要结束了...没想到他儿子把剧情给接下去了....寒啊....看来koei想给每一代都来个happy ending....觉得还是曹操传最好...通了16遍...

holong 2004-06-29 00:18
经典之作!不能不玩,个人觉得这是光荣英杰传系列中最好的一部,隐藏要素巨多,不过我那时是玩SS版的,现在有时候偶尔也会翻出来玩一下,可以说玩了好多年了。
对了,这游戏最好玩光盘版的,没有了音乐就大打节扣了。

yemorx 2004-06-29 02:58
楼上同学对毛利元就如此推崇,看来应有不少优点,但说是英杰传系列中最好的一部……………………

莱因哈特 2004-06-29 14:00
如果说系统等方面的确是最好的一部,不是日本战国的爱好者还是玩曹操传比较好~!

胡里胡涂 2004-06-29 18:21
我也非常地喜欢这个游戏!
不过可惜不明原因,我的所有版本都不能玩呢~~一进战斗就非法操作!

毛利元就——战国第一智将!强烈推荐!!

yzj81516 2004-06-30 11:48
可惜我玩不了,每次第一仗对话结束后就非法操作 em15.gif

yemorx 2004-06-30 20:46
………………嗯,大家都这么说我就得拿我的试试了,如果我能正常玩,就上传大家共享吧…………

唉……郁闷了,这游戏安装的时候必须要win95………………而且在进入战场后就会非法操作退出,和信长传一样,那个什么用南极星加MS Applocale完全无用,看来想玩的话还是找一套繁体Win95吧………………

查看完整版本: [-- [讨论]大家觉得《英杰传-毛利元就之三箭遗训》怎么样? --] [-- top --]