查看完整版本: [-- 【讨论】关于Sacred --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】关于Sacred [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

GB2K 2004-03-25 18:42

大家都玩了没有啊,是个Diablo too的游戏,说实话很好玩的,上网虽然要cdkey,但是如果用softether就可以让大家都在lan game里玩了,不知道大家有没有兴趣一起玩啊。 laugh.gif

ken1120 2004-03-25 18:48
没时间玩呀 sad.gif

Taburiss 2004-03-25 18:48
我不玩Diablo too,只玩Diablo two~~~

GB2K 2004-03-25 18:52
引用 (Taburiss @ 2004-03-25 19:02:38)
我不玩Diablo too,只玩Diablo two~~~

不要叉开话题。。。明明是讨论Sacred的 mad.gif
PS:联盟有softether服务器的,这下方便了。

Triple-E 2004-03-25 19:03
以现在的眼光来看这个游戏,它的画面和无新意的系统实在是让我提不起兴趣。我还是等无冬2、伯得3、Diablo3。

GB2K 2004-03-25 19:07
不要这么说啊,画面还是不错的,2D背景,3D渲染人物,真的很好看的。

胡里胡涂 2004-03-25 19:08
ad&d的游戏我一概不玩!
啊哈哈~~
我果然是强人!

Triple-E 2004-03-25 19:12
引用 (GB2K @ 2004-03-25 19:21:41)
不要这么说啊,画面还是不错的,2D背景,3D渲染人物,真的很好看的。

我被SQUAREENIX宠坏了,RPG不是全3D的就54。 tongue.gif

GB2K 2004-03-25 19:14
呵呵,我个人还是很喜欢这种画面的,觉得特别舒服,就是这个游戏bug多了点。

Ziya 2004-03-25 23:03
还好.....我的破显卡还凑合着能跑动呢.....
联机恐怕有些勉强...
哪天有空了试试好了......

yemorx 2004-03-25 23:04
我玩斗士玩的很爽…………现在有18级了,这个游戏我没改着玩…………但我加载了CloneCD无法用未Crack的执行文件,比较郁闷…………

Ziya 2004-03-25 23:28
我的法师才8级.....
没时间玩.....更郁闷.....

yemorx 2004-03-25 23:31
我这几天每天玩Sacred玩到凌晨3点过…………真的是欲罢不能啊。

至于联网么…………GB2k你想作服务器么?据说作服务器的玩起来很卡呢…………

kaol 2004-03-25 23:41
虽然我很看好神圣,但是...四个字,很无奈---英文不玩...

Ziya 2004-03-25 23:41
我...平均每天一小时.....- -

yemorx 2004-03-25 23:48
这游戏的任务指引作的相当方便,不懂英文都能完成…………别因此放弃一个好游戏啊,有人想玩都没得玩呢…………阿Ken啊……嘿嘿…………

Ziya 2004-03-25 23:53
慢慢玩嘛.....
顺便等等中文版.....
HOHO~
任务哈多...
不错的说呢``````

lich 2004-03-26 09:51
作服务器好像很好资源啊,
这游戏比较费内存...

GPG 2004-03-26 13:34
不要在这里钓我的口水~~哪里有下载啊?

Zombie_WB 2004-03-26 13:35
PCGAME交流服务器

Lobelia 2004-03-26 14:54
我火星,是什么游戏,能弄个介绍吗?(看来我也开始另类了。。。)

Zombie_WB 2004-03-26 17:23
楼上的拖出去打,去介绍区看~~~~~

迪特 2004-03-26 18:32
游戏确实是不错的
不过对人物设定不是很感冒
目前还在用蛮子砍

yemorx 2004-03-26 20:23
的确,斗士穿上盔甲看着还是很威武的,但其它除了法师外,都未免太瘦了些吧………………

Ziya 2004-03-26 20:53
接了一个找回丢失的猪的任务.....按照地图上的指示...到了那个洞..可是找不到猪啊.....-   -

Lobelia 2004-03-26 22:17
引用 (Zombie_WB @ 2004-03-26 17:37:41)
楼上的拖出去打,去介绍区看~~~~~

不习惯啊,原来弄到上面去了,没有留意到,是不是叫神圣纪事,不是我喜欢的类型~~~~~~~人好丑 sad.gif

Ziya 2004-03-26 23:03
连续两个任务失败.....哈讨厌.....
继续主线任务....呼呼...

Triple-E 2004-03-26 23:12
既然大家都说好,等有了中文版,就装个试试。

查看完整版本: [-- 【讨论】关于Sacred --] [-- top --]