查看完整版本: [-- [求助]英雄传说6序章的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]英雄传说6序章的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-06-27 21:51

接到修灯的任务在通往桥的道上,遇到一种长翅膀的云,一遇敌就是3个这种怪物,逃跑率很高,一次最多打死2个,怎么打可以全打死?

sakuraniu 2004-06-27 21:54
打死2个给了不少宝石 kaixin.gif

将要堕落 2004-06-27 22:34
能打死就不错了……只能用最大的必杀打,而且攻击不能是属性攻击……

sakuraniu 2004-06-27 22:47
原来如此,我现在靠它赚宝石呢,经验也挺多的 kaixin.gif

莱因哈特 2004-07-02 23:31
我还没怎么玩呢,我猜照片里的右数第二个是你~!

dc_cd 2004-07-02 23:38
最好看那个就是了

sakuraniu 2004-07-02 23:46
猜的不对,其实她长的也不是多好看,角度问题(我这么虚伪~~~ em32.gif )

DK the BT King 2004-07-03 00:18
我来爆料吧!

左边第3个,小MM姓田,外号桃子
今年22岁

双鱼座
喜欢吃各种水果与蔬菜
最喜欢的小动物是小白兔

三围....我自己收着

sakuraniu 2004-07-03 00:33
引用 (DK the BT King @ 2004-07-03 00:13:24)
我来爆料吧!

左边第3个,小MM姓田,外号桃子
今年22岁

双鱼座
喜欢吃各种水果与蔬菜
最喜欢的小动物是小白兔

三围....我自己收着

原来你喜欢那个呀 em32.gif

DK the BT King 2004-07-03 00:36
是 我喜欢那种类型的

莱因哈特 2004-07-03 01:00
那是哪个啊,我还以为和头象一个人呢,残念~!

sakuraniu 2004-07-03 11:35
引用 (莱因哈特 @ 2004-07-03 00:55:05)
那是哪个啊,我还以为和头象一个人呢,残念~!

头像只是一个人的一个面具罢了,它只能反映出一部分本人的性格,晚上我就换个新的 kaixin.gif (还是不要把自己的照片做成头像的好,不然感觉怪怪的 em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]英雄传说6序章的问题 --] [-- top --]