查看完整版本: [-- [求助]风色幻想无背景音乐? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]风色幻想无背景音乐? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaglo 2004-06-29 12:22

我下载了双cd版的风色幻想的镜象(ccd文件)。又把它还原成盘,安装后游戏时无背景音乐。
看里面的game.ini文件只有这几行:
[start_cd]
cd_num=1

[cd_id]
cd1=叫材笴栏盒
cd2=︹ほ稱
不知道是不是少了音轨读取部分,谁有有音乐版的风色的帮忙看下是不是一样?
或者是其他什么原因?

还有就是我用的是双光驱,第二张cd盘该放在第一个还是安装的光驱?
如果是cd的镜象应该用什么软件刻录?

TNTMAN 2004-06-29 13:52
是风2吗?我用的是D的,盘,没问题,有音乐的。
镜象的话用酒精120%装入比较好吧。弄两个虚拟光驱那样。

Lobelia 2004-06-29 15:36
应该是放到安装的光驱吧,游戏应该是默认安装光驱是第一光驱

kaglo 2004-07-03 22:22
是风1,有人玩过有音乐的吗?

dc_cd 2004-07-04 00:06
放张大航海4的CD进去,感觉会很不一样

冰-真 2004-07-04 08:51
那放张“滨崎步”的进去会。。。。怎样?

kaglo 2004-07-04 23:07
问题是它不读盘啊!!放张什么cd都没用。55555555

Dark Angel 2004-07-04 23:59
这个游戏只认第一个(最前面的)光驱盘符,其它的光驱一律无视掉了。

请注意这个问题

kaglo 2004-07-05 09:40
引用 (kaglo @ 2004-06-29 12:17:08)

看里面的game.ini文件只有这几行:
[start_cd]
cd_num=1

[cd_id]
cd1=叫材笴栏盒
cd2=︹ほ稱

那这一部分有没有关系。感觉少了读音轨的东西 wdb2.gif

查看完整版本: [-- [求助]风色幻想无背景音乐? --] [-- top --]