查看完整版本: [-- [道歉]两位斑竹对不起了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [道歉]两位斑竹对不起了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2004-06-29 13:46

昨天在不知情的情况下随便就在本区发了一封抗议浮游城的帖子实在对不起(我不知道所有人都重新注册了,还以为只是我的ID丢失了)。
而且,论坛开张前的问卷调查显示绝大多数会员投票都赞成保留原来的数据,所以我以为会尊重大多数人的意见保留以前的数据呢!
再次为我的冒失向两位斑竹道歉。

另外,KEN兄说了我在论坛关闭前上传的“鬼武者简体中文版”可以给我报酬。
并且还问我是要钱还是要积分,他说要钱就直接找他如果要积分就来找你们。
考虑到现在论坛发贴赚钱十分容易,货币和以前的论坛相比贬值了不少,所以我决定要内部积分。请两位斑竹按照版规给我适量的积分。
如果不信我说的话可以再看一下那篇抗议贴最后KEN兄的回复

Zombie_WB 2004-06-29 13:52
倒了,钱我已经转给你了,那……就再给你一积分吧。
如果需要初级账号请在银行给我们两人中的任意一位转账,价格35。转完后PM我们即可~~~~

abomb 2004-06-29 13:59
不是我说,感觉要求高了。。。开了先例的话以后每个人都来要怎么办?

我在几次论坛挂掉的损失大概有上百万,这还算少的,ctg他们。。。

Lobelia 2004-06-29 15:39
这就当作是破例一次,最好管理员弄个公告,凡有关原论坛ID丢失和金钱流失诸如此类的问题,一律不准发问,违者删帖处理加警告一级。

DK the BT King 2004-06-29 16:12
我那时还卖截图,引发水灾

其实这论坛币也没什么,要找资源p2p 好用得多

whilom 2004-06-29 18:20
以前的事别提了...我的那几千W...锁~~

查看完整版本: [-- [道歉]两位斑竹对不起了! --] [-- top --]