查看完整版本: [-- 【求助】鬼武者 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】鬼武者 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxrj123 2004-06-30 21:09

【求助】鬼武者

我安装完鬼武者后,点击桌面鬼武者图标,无法运行游戏,出现以下提示,是什么意思?

Onimusha is incompatable with
your system for the following reasons:
Unsupported D3DMFT_DXT1

Zombie_WB 2004-06-30 21:15
你用的98系统?除非打补丁否则不支持~~~~
要么就是重新安装DX9,如果你以前装过的话,没装就装吧~~~

yemorx 2004-06-30 21:15
你用的什么系统?CPU是什么?显卡是什么?显卡驱动用的什么版本?DX8或DX9安装了么?这些你最好在求助时说清楚………………

hanlei05 2004-07-01 00:44
出现楼主的情况主要有两种可能:
1.显示卡没达标(鬼武者至少需要GeForce2以上级别的显示卡)
2.没装DirectX8.1或更新版本!

根据楼主所提供的资料来看,似乎第一种可能性更大一些。

yxrj123 2004-07-01 20:57
我是XP系统,听说有的电脑安装DX9后系统不稳定,所以我就没装。

这个游戏非要安装DX9吗?听说仙剑3也是要安装DX9才能运行。

Zombie_WB 2004-07-01 21:17
这个好象不需要装DX9,装DX8.1就可以了~~~~
另外,大家问你的配置你也说明一下啊~~~~

yxrj123 2004-07-02 20:33
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-01 21:12:16)

CPU :奔三800
显卡:NVIDIA ALaddin TNT2

yemorx 2004-07-02 21:06
奔3-800…………TNT2!!……………………

啥都别说了……兄弟……眼泪哗哗的………………

别忙活了,你的机器玩不了的……

你的机器还想玩些新点的游戏的话,升级吧………………

Lobelia 2004-07-02 21:06
晕,TNT2的显卡跑鬼武者,快去换显卡吧。。。。

风间仓月 2004-07-02 21:12
如果不想太费钱最好换成FX5200,既能应付这个游戏,新出的DX9的游戏也将就能玩。
现在比较便宜的5200也就300多一点。

hanlei05 2004-07-02 21:30
引用 (yxrj123 @ 2004-07-02 20:28:43)
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-01 21:12:16)

CPU :奔三800
显卡:NVIDIA ALaddin TNT2

被我说中了。
你的显卡没达标!
想要玩这款游戏的话,
换块GeForce3等级以上的显示卡吧……

jmzhao22 2004-07-03 07:56
TNT2系列的显卡好像就不用玩了!

hero 2004-07-03 21:32
而且如果想玩这个游戏,不能买ati radeon....偶的9200运行其他游戏都很好....就是这个不行...偶最近准备去换一个geforce fx5900xt...300加元吧....

yxrj123 2004-07-04 14:15
现在最好的显卡是什么?多少钱?

Zombie_WB 2004-07-04 15:09
现在最好的显卡N卡6800U,A卡X800Pro,价格N千~~(N>=4)
此帖锁了~~~

查看完整版本: [-- 【求助】鬼武者 --] [-- top --]