查看完整版本: [-- [新闻]游戏王:混乱之力之破灭邪神 出了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]游戏王:混乱之力之破灭邪神 出了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eva2002zhu 2004-07-01 21:42

游戏王在pc上出到第三部了,主角从游戏、海马,到这一集就成了诚之内,游戏王的fans应该会喜欢,PC版的画面虽然华丽,但是说到好玩还是在GBA上的比较好玩,最近在GBA上也有最新的一款游戏王,大家对比一下这个就知道差别了

cbboss2002 2004-07-02 07:06
还是电脑上的好玩,GBA上的除了六七八代,新的都好难玩啊

Zombie_WB 2004-07-02 12:43
反正不大,传过来谁愿意玩就玩下吧~~~~~

Triple-E 2004-07-02 12:46
卡组有多少,低于1000就不考虑。如果有战斗画面的话,低于800不考虑。(不过肯定是不会有的,有战斗画面的都在PS2上)

bigboss2367500 2004-07-02 13:18
我是完全玩不懂,难道这个游戏没看过动画就没办法玩吗?

TNTMAN 2004-07-02 13:50
引用 (bigboss2367500 @ 2004-07-02 13:13:00)
我是完全玩不懂,难道这个游戏没看过动画就没办法玩吗?

我要啊~~~~我是FANS啊~~~~~
这次不知道哪段剧情啊~~~~
哪位能帮忙传上来?感激不尽啊~~~~
还有啊,这个不是非看就不能玩的,只是要看的懂日文就可以玩。
但是不看原著的话玩起来没激情~~~~~ kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

eva2002zhu 2004-07-02 14:51
也不是不看动画就不会玩啦,只是玩法规则了解就能享受游戏王的乐趣了,和普通的卡片游戏一样的,不过一边玩一边可以回想起动画的经典战乐趣倍增啦

bt_rockman 2004-07-02 20:20
引用 (eva2002zhu @ 2004-07-02 14:46:14)
也不是不看动画就不会玩啦,只是玩法规则了解就能享受游戏王的乐趣了,和普通的卡片游戏一样的,不过一边玩一边可以回想起动画的经典战乐趣倍增啦

规则是专家级(星多的不能直接登场)还是普通级?
我猜是普通级:
因为主角是城之内那烂仔……

TNTMAN 2004-07-03 06:25
引用 (bt_rockman @ 2004-07-02 20:15:14)
规则是专家级(星多的不能直接登场)还是普通级?
我猜是普通级:
因为主角是城之内那烂仔……

呵呵,话是不能这么说的,城之内蛮强的。
肯定是你说的专家级的,就是需要祭品才能上的。
要是象PS一样随便就能出的话,我弄几个青眼白龙、混沌魔导师、外加神卡岂不是无敌了? kaixin.gif

fatbear 2004-07-04 13:46
如果有中文就好。

gundan 2004-07-04 16:14
我是希望能用神之卡
有神之卡的話我一定玩

彼萝迪丝 2004-07-04 16:43
神之卡的存在是可怕的应该没有吧。不过我还是喜欢GBA上的六代。

gundan 2004-07-05 14:12
引用 (彼萝迪丝 @ 2004-07-04 16:38:03)
神之卡的存在是可怕的应该没有吧。不过我还是喜欢GBA上的六代。

就是要打敗神之卡
然後得到它
這樣才棒

henry1311 2004-07-05 14:29
pc版的遊戲王
從來沒有玩過
想玩看看說
只是是英文的
就又退縮嚕!!!!希望有出中文版的

Zero 2004-07-08 00:12
可惜没有混沌帝龙~开辟使者啊~我还是去K学院玩吧~那里还有神卡

eva2002zhu 2004-07-08 00:20
据情报指出....这个游戏加上前作的卡片一共700多张,因为这个游戏是在北美发售的所以不太可能会出中文版,日文版就可以通过修改达成

轻风叶舞 2004-07-10 18:37
3作的卡住能合体的,而且支持局域网对战了,还是值得一玩的~

阿怒比斯 2004-07-25 21:49
英文版~~总觉得老美的配音太热血~~(成成的话还好)
记得以前搞到的第一作~~游戏的声音也是那么的热血~~真是听都觉得XX

查看完整版本: [-- [新闻]游戏王:混乱之力之破灭邪神 出了 --] [-- top --]