查看完整版本: [-- [新闻]三国志10日文版如期发售 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]三国志10日文版如期发售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eva2002zhu 2004-07-02 00:49

这个游戏很多人期待以久了吧,游戏没有跳票(其实今天凌晨就出来了)
基本可以确定的是游戏是有加密的(这不是废话^^!),但是不是各大论坛所传的aphla加密,目前知道的是可以用虚拟光驱加载镜像进行游戏,但是刻录就还不能
游戏下载的话.....暂时还没有论坛和网站提供,相信0day一出来大家都可以在各大bt网站上看到的了

dc_cd 2004-07-02 02:50
先搞个来尝尝鲜,好玩的话再期待中文版

cbboss2002 2004-07-02 07:05
我也等着,SLG我玩的很少,这个算我喜欢玩的了.

Triple-E 2004-07-02 11:27
WINNY上有2个版本,但据说一个是假的。另一个还没人下完。

kaol 2004-07-02 11:31
我见到了三个...其中一个是GAME+INST合为一个的1500M,基本可以肯定是假的拉...

holong 2004-07-02 17:39
CD2已经放出来了,已经有人在玩了....

eva2002zhu 2004-07-02 18:40
偶在下,很快就好了,nocd也已经出来了,呵呵

Triple-E 2004-07-02 19:15
引用 (eva2002zhu @ 2004-07-02 18:35:21)
偶在下,很快就好了,nocd也已经出来了,呵呵

nocd哪里有?或者传一个过来,谢谢。

kaol 2004-07-02 19:19
已经开始玩了,改神出点好东东吧,又是和9一样我们这些平常人改不成...

kaol 2004-07-02 19:31
完全没有什么所谓的加密...免CD,我看暂时是不会有用啊

Triple-E 2004-07-03 13:43
已经玩了一会了。完全太阁化了。改了个新武将。

conanafren 2004-07-03 14:01
日文版的我就不拿手了 還是等中文版出來在玩吧

gundan 2004-07-03 15:09
引用 (conanafren @ 2004-07-03 13:56:45)
日文版的我就不拿手了 還是等中文版出來在玩吧

沒錯
還是等中文版的 wdb10.gif
玩日文版的感覺怪怪的

单行本 2004-07-03 15:16
我也是一个中文支持者···继续持观望态度··

imfreedom 2004-07-07 23:41
要游戏的话,大家可以去,中国最大的bt联盟里找,里面东西不错,最近被朋友带坏了,没事总去那看看

louloueva 2004-07-08 12:14
日文…………头疼
唉~这么经典的游戏,竟然要忍耐~
中文版,快出吧

查看完整版本: [-- [新闻]三国志10日文版如期发售 --] [-- top --]