查看完整版本: [-- 严重求助,NGC下载来的游戏都是RAR文件,不是ISO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 严重求助,NGC下载来的游戏都是RAR文件,不是ISO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亲我一下 2011-03-25 14:54

严重求助,NGC下载来的游戏都是RAR文件,不是ISO )JY_eG&2Dx  
如果 转换 刻录  求助大家 g "K#&  
(解压后发现不是ISO文件,不知道如何转换成镜像来刻录)

xayzg121 2011-03-25 15:33
请解压 @^y?Bh9jQ  
这个是基本常识吧 LZ下次请注意

dfdfas 2011-03-25 15:45
LZ神问题 严重围观

balance2008 2011-03-26 04:24
真是愁煞人也

星落秋风 2011-03-26 11:45
LZ能下载下来已经是神迹了。

lgkang 2011-03-26 11:52
我的神啊,这个问题

balance2008 2011-03-26 20:42
不是iso?那么拜托楼主告诉我们到底是什么格式好吗?我们好久没推演八卦了,推演一次要消耗很多真元,现在地球灵气不足,不能随便浪费真元了

亲我一下 2011-03-29 10:32
是 这样的  下下来后 解压后 是 好像直接用光盘打开看到的 那些 文件 ,现在我是不太清楚如何打包成ISO文件 |3@Pt>Ikl  
试了 几个打包后 刻盘 都 无法读取!!!

加西009 2011-03-29 11:34
是压缩文件,要解压才行。

20052288 2011-03-29 21:55
大家都忘记告诉他要安装WINRAR这个软件了!解压后有可能是GCM文件,不用转换,直刻录就可以了!

glf999 2011-03-30 19:40
多层压缩该不是没见过吧   V=MZOj6  
U7eQ-r  
]qHO{b4k  
有的是先分卷  再打成打包发布 "a{f? .X.  
v>!}cB/6  
有的是先打大包 然后又分卷 "Oko|3  
G_mu7w  
这还算好的 我最近在 电驴下载的名片软件 IfCqezd  
o9\m? ~g!E  
大包小包 小包大包 折腾好几遍 最后才见到文件

查看完整版本: [-- 严重求助,NGC下载来的游戏都是RAR文件,不是ISO --] [-- top --]