查看完整版本: [-- 【分享】经过半年,咱终于把NGC的SD卡转换器搞定,哈哈,开贴庆祝下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【分享】经过半年,咱终于把NGC的SD卡转换器搞定,哈哈,开贴庆祝下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ly19860720 2011-07-22 22:01

推荐有焊接经验的人,自己动手做个NGC的SD卡转换器 KCFwO'  
说实话,做这个转换器,记忆卡是朋友送我一块尸体卡 %8tN$8P  
卡槽是从另一个读卡器上拆下来的,前后几乎没花什么钱,嘎嘎~~ ~Qsj)9  
本区有关于SD转换器如何制作的帖子,所以无视任何提问,谢谢 +E:(-$"R  
另外,只要脑子不秀逗,我相信像我这样的笨蛋也会,别说像你们这样的聪明人了 Dmi;# WY  
下面直接上图,不废话,自己看吧 >(CoXSV5  
S3'g(+S  

ly19860720 2011-07-22 22:02
继续传下面没传完的图,希望大家喜欢,呵呵

拉菲尔 2011-07-23 10:19
lz 用的什么电视?

加西009 2011-07-23 16:27
LZ机器保存的很好

wangze 2011-07-27 10:59
我都一直不会用GC的SD卡,不过在这里恭喜楼主了

ly19860720 2011-07-28 11:03
回板凳:液晶电视呀 gB(W`:[  
"6d bRo5%  
回地板:不算好,成色垃圾哦,不过光头读盘给力 WK}+f4tdW[  
wUeOD.;#F  
回草席:谢谢

arcady 2011-08-05 11:40
現在還能不能買到ngc的原裝記憶卡呀 qtN29[x  
土製的用起來不放心 自己改又沒有朋友您這般手藝 痛苦啊

安杰罗 2011-08-10 13:59
牛人。。。。。。。。

ly19860720 2011-08-11 09:58
该SD转换器不需要原装记忆卡,那样费用太高不划算,组装的即可

babylon 2011-11-07 14:16
这个动手能力很强  呵呵~

superwood 2011-11-11 21:20
还不错,支持diy,不过人懒就买现成的好了,呵呵!

20052288 2011-12-18 19:25
强人啊!我的那个自己是买回来!

sherylnome 2011-12-23 12:54
楼主可以玩游戏吗,,这个搞一搞费劲吗

gungun921122 2012-02-12 13:06
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ly19860720 2012-03-16 16:41
不太费劲,网上有教程,看着点照着焊接,即可

查看完整版本: [-- 【分享】经过半年,咱终于把NGC的SD卡转换器搞定,哈哈,开贴庆祝下 --] [-- top --]