查看完整版本: [-- [原创]晓之女神静态修改补丁(更新正之女神加入的存档,补丁升级) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]晓之女神静态修改补丁(更新正之女神加入的存档,补丁升级) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Triple-E 2011-10-14 19:00

顺手放出晓之女神静态修改补丁。如果以后有汉化板。也会后续更新。效果图片为屠夫·流氓王·艾克与可必杀可奥义的女神。

静态修改补丁再次升级,详细见说明5~8。
更新正之女神加入的存档。进度为最高难度,第一部我方第一次有据点的位置。之所以选第一次有据点的位置,而不是序章,是因为在有据点之前加入正之女神后在战场看部队选项时会死机。有据点以后就正常了不会再死机。附送次最强道具N个,不送最强是因为第3部和屠夫流氓团交手时双方都会很痛苦。最高职业强人N个。顺便说一下,女主角有女神的加护是无敌的。

存档使用方法是在Dolphin\User文件夹下解压覆盖WII即可。直接读取最后一个进度。前面的进度是我测试静态修改补丁用的最终话和通关记录。
静态修改补丁也小更新一下。调整黑龙王子、母红龙与正之女神。

1.我人物登场能力调整(人物太多有遗漏不是全人物)。
2.我方人物成长率提升。特殊武器使用者:艾克、巫女、女王、皇帝的成长率为HP150、LUCK120、其余100。其它人成长率:80≤HP≤100,其余能力在50~70波动(人物太多有遗漏不是全人物)。
3.全职业上限修改。下级职业全基础能力20、HP40。中级职业能力上限和趋于均衡,HP60。上级职业能力上限更加平衡,HP80。特殊职业宰相、皇帝、神将、巫女、女王、漆黑骑士除一项非重要能力外,全能力40、HP90。
4.全道具修改(SS与专用武器以外,只改耐久和EXP,其它不变)。强力道具耐久80,相应的武器EXP为50。S武器与神剑都附带全能力+5(女王与艾克的神剑为+10),属性增强。专用武器属性加强。靴子与女神像所加能力提高。宝珠效果为守备、魔防、幸运+10。
5.正之女神的主力武器射程增加到1~3。必杀20,重5。可必杀、可奥义。
6.转职道具与拉格斯奥义领悟道具都可以卖。加能力的宝珠解锁,可以交换。
7.SS杖也全能力+5。所有专用武器与非杖类SS武器射程都是1~3。
8.无附加能力的专用武器可以卖,而且具有2次攻击能力。

打补丁的方法见trucha使用说明

kyosiro 2011-10-14 19:40
沙发一个,现在哪有得下载啊??想玩很久了,T大给个链接

Triple-E 2011-10-14 23:31
原始游戏ISO网盘下载
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-736723-1-5.html

网络飞狐 2011-10-15 15:32
非常感谢
非常感谢

Triple-E 2011-10-15 19:47
附送正之女神+神裁
是利用第一部前几话的某个敌人改造得来的。并非替换我方人物,可放心使用。

andy509 2011-10-15 21:28
女神也加入,敌人都吓呆

baopo 2011-10-16 10:50
T大威武。有再打一遍的意愿。

Triple-E 2011-10-16 22:09
更新正之女神的主力武器可必杀、可奥义。
天空/必杀+裁。所有人物在女神面前都是渣渣。
最终话我方也得小心。

hyz 2011-10-17 00:53
这是什么游戏的?

网络飞狐 2011-10-17 18:18
正之女神加入存档, 转成实体主机存档后,存入主机提示无法完全复制。请楼主试试

Triple-E 2011-10-17 18:49
这个本来就是模拟器用存档。转实体机不行很正常。模拟器的容错与扩展能力都要比实体机强。
就像苍炎汉化1.1版,实体机14话会死机,但是模拟器就不有任何问题。

qazwsx123 2011-10-17 19:26
谢谢楼主分享,收藏备用了!

81888520gf 2011-10-19 14:56
感謝樓主分享 收了收了

a520jle 2011-10-19 22:04
司法部有厅一落千丈地区性在职原子核 衣服 天花板帮大一落千丈

tuuu 2011-10-21 09:00
看画面就知道我电脑跑不起来了

guxiao_00 2011-10-21 10:59
T大你好,作为80后怀旧一族因为工作关系没时间怎么练,有了你的补丁真的便利不少,非常感谢。这里想问问有没有可能在今后会做个无限移动补丁或者技能修改器,这样就可以“省时间”“有乐趣”。(纯粹个人观点,非伸手索要)

Triple-E 2011-10-21 20:05
无限移动不是不能做,只是做了在第3部会悲剧。然后每关开始选出击人数时也会悲剧。
前者是因为在第3部好几话都是我方晓之团与屠夫团的PK,双方都会无限移动,然后大家都死绝。
后者则是锁定无限移动后在出场选人时(无出场选人的关卡则无问题),他们会变得不占出场人数,然后出场后就悲剧了,除了强制出场的,人物都消失。

至于技能修改器,目前静态修改可以替换部分技能,但是不全,很不完美,基本只能替换部分技能。动态可以改出所有种类的技能,但是模拟器版本一遍,所对应的技能指针就变了,也没法办法做动态修改器。

guxiao_00 2011-10-21 21:39
非常感谢T大认真及时的答复,基本意思已经明白,就是说不可能出现无限移动的代码,技能修改也不太可能完美实现,略有遗憾呢。
ps:目前使用了日版的存档修改器,感觉还是蛮好用的。因为没有无限移动所以只能选择最低难度。您的补丁我暂时没用,不过存档真的不错啊,有女神。(象在玩机战的boss一样)
再次感谢!

Triple-E 2011-10-22 11:35
存档修改器实际上基本上是针对存档做的静态修改器。而且为了压缩存档的大小,程序员特意在进行存档时将指针改成了代码。比针对模拟器做动态修改器要容易得多。比静态修改ISO也容易得多。因为ISO在空间上是有限制的,而且存储方式也是该死的指针,并且相比动态内存,这个指针还不是连续的,技能数量上也有限制,一般不超过3个,还包括体挡这个技能在内。而存档是动态内存转存为静态数据,每个人物最多可以有6个技能。

因为后加贺时代的火纹的程序员脑袋被门夹了,数据全用指针而不是以前那样归一化的各种代码。导致每个人物所占用的内存数据变大。代码最多只要两个字节就能表示一个技能或道具或职业,而指针则是需要4个字节。指针的另一大坏处是,在非静态时指针是会根据模拟器的不同而变动的。这也是为什么你用EC码来动态替换武器和技能时突然发现,会死机或者乱套了的原因,因为它们只针对某个或相近的几个版本的模拟器有效。

单一(非全部)人物的无限移动实际只需锁定一个代码,但是有我说的BUG。一般来说,在我方互相对决的蛋疼关卡,我会锁定我方主角无限移动,然后修改回合数或者杀人数,以达到快速通关的目的,然后再关闭主角的无限移动,避免BUG。

顺便升级一下补丁。

guxiao_00 2011-10-22 19:14
     呵呵,说实在的能这么热心而专业答复论坛一个普通会员疑问的版主真的很少见了,尽管我提的问题不够好但是您还是不耐其烦的回答了,谢谢啊!
  补丁在重新下了,不过有女神的存档难度居然是“最高”让我没想到,希望还是能在补丁的帮助下较轻松过关体验剧情(实在不敢说是玩游戏,惭愧)。也希望论坛里的朋友能玩得开心!

天神我才3 2011-10-27 11:05
请问一下T大:我是用硬盘在WII上玩的,用你的这个补丁后就一直停在 Please wait 的画面。等了很长时间也没用。不大补丁的话就能顺利的进入游戏。请问是哪里出问题了?

PS:用的软件是Configurable USB Loader

天神我才3 于 2011-10-27 14:14 补充内容:
已经找到原因了。这就是不仔细看使用方法的后果啊

Triple-E 2011-10-27 20:43
不是哪里出了问题,是打了这个补丁的ISO,估计实机校检通过不了。
而WII模拟器就没这个问题,所以只能用模拟器玩。
顺便说一下,正之女神是无法用到第4部的。第4部她会自动消失。当然可以强行再改出来。不过最终话最后一个版面不要让她出场,否则无法通关。

macro8618 2011-11-14 22:16
我第二关还没过呢

哥是小白 2011-12-08 14:19
LZ这是那款主机上的游戏啊?

tankpw2007 2011-12-19 02:59
楼主静改高手呀,能不能教教呢?本人对一个游戏一直很纠结。

goe333 2011-12-29 22:36
感謝樓主分享 大家玩得开心;;;;;;;;;;

54308002 2012-04-02 23:36
顶啊,好东西,要支持

54308002 于 2012-04-02 23:46 补充内容:
下不了怎么回事啊!!!!

lawliet 2012-04-03 11:46
不错,正需要~~~~

ming95288 2012-04-19 10:20
谢谢Triple大哥的补丁

cb1314fywz 2012-05-21 19:04
呵呵  属性很变态呀

ddb123456 2012-07-21 19:21
下载收藏,以后慢慢的玩。

Triple-E 2012-07-22 00:29
既然被顶人来了,顺便说一下,此补丁支持BUS放出的中文ISO。

zbyyx 2012-07-22 07:47
竟然支持中文版,下来试试

qw020639 2012-07-23 06:58
感谢LZ提供的补丁。

lklklkll 2012-07-28 23:37
额,太强大了,支持汉化版

天空的翼 2012-07-29 20:47
强大啊,值得一试

myuzcy 2012-08-08 20:13
原来支持中文版啊,感谢各位

suningtwo 2012-08-08 21:20
那个中文版有很多问题的要时常动态记载的

恶习 2013-06-09 22:12
请问下这个修改器还有木有 求放个下载

cmjbing 2013-06-19 03:21
通了苍炎,继续晓女。

ashw11 2013-09-28 01:45
很好,谢谢分享

654321 2014-02-17 12:43

ylttdr 2014-04-08 14:22
你好~请问能教下如何锁定我方某个人无限移动么?我是用了金手指的,但是现在卡在第三部第七章这里,晓之团和屠夫团的对决,过关是没问题,问题是两边都属性全满,要达成真 结局,屠夫要和黑骑士战斗,军师要和巫女战斗比较麻烦。。。有无限移动的话会方便很多,直接过去用低攻武器战斗了再返回出击地点等回合就好了。。。

zff123 2014-04-09 11:55
 我要金币

490646802 2015-08-15 18:30
萨达实打实

wsq111 2016-01-06 00:51
谢谢 楼主。。。。。。。

15245881 2016-02-09 09:40
下的是中文版的,不知道能不能用,谢谢了!新年快乐@Triple-E

shibuya 2016-03-12 20:51
不知道中文版能不能用

shibuya 于 2016-03-12 20:56 补充内容:
测试补丁有效

ossh123 2017-03-17 23:11
T大的东西就是不错,拿走,收藏去了,谢谢!!!

xiezhiyuan53 2018-05-20 18:51
感谢T大分享

查看完整版本: [-- [原创]晓之女神静态修改补丁(更新正之女神加入的存档,补丁升级) --] [-- top --]