查看完整版本: [-- 【求助】同志们啊,ngc刻盘玩模拟器,只能看到菜单就死机,没办法看到列表 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【求助】同志们啊,ngc刻盘玩模拟器,只能看到菜单就死机,没办法看到列表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haluumi 2012-02-01 14:58

刻了十张盘左右,4.00版本以后的诸版本都试过,qb1.3直读 Zn. S65J*u  
i@WO>+iB  
开机能顺利进入那个选择游戏的列表,就是那个有snex gxlogo的画面,下面也有两个按钮选项,但是在读取游戏列表的时候,盘就不读了,然后死机。 rGt]YG#C  
]v@ng8  
游戏我是根据置顶帖子里面的那个目录存放和制作的 bT9:9LP  
7KRNTnd  
求助啊 [a$1{[|)  
9"1=um=  
另外顺便求个ngc上的sfc合集,我就直接下载刻盘,自己不研究了 WTt /y\'6  
^tm2Duv  

haluumi 2012-02-01 15:02
买过一个sd转接卡,pega的白卡,也出现这个画面

孙爱孙 2012-02-01 15:27
你用的sd boot读取的吧 ;YQ6X>  
用sdloading读取就好了 Ue,eEer  
我的就好用我用sd转接卡

chenyudill 2012-02-02 09:25
SD转换器用配套光盘启动后用sdloader,进入SD卡后选择你模拟器的dol文件,网上下的模拟器dol文件也可以放到SD卡根目录运行,应该是没有问题的。

haluumi 2012-02-02 22:08
问题就是配套光盘是sdboot的,进入后就停在这个画面了

孙爱孙 2012-02-03 08:56
这个画面应该是你内存卡兼容性不好导致 T}XJFV  
换个内存卡试试 n Zx^ej\  
最好两g

chenyudill 2012-02-03 10:55
用新的swiss自己刻张小盘,用ImgBurn刻录,支持SD适配器插B口,支持SDHD,支持FAT32,还可以用swiss启动sd卡上游戏镜像,直接淘汰SDboot。 r[j@@[)"  
[upload=1]

chenyudill 2012-02-03 11:13
上google搜“swiss-gc”就能搜到,最新swiss-0.2-r94,压缩文件里有个".gcm"文件用ImgBurn刻张小盘就可以了。文件超容量不能上传自己去下吧!

haluumi 2012-02-03 17:50
昨天晚上又刻坏两张碟 .J5or  
S|@ Y !  
内容: e<Oz%  
1发现用emuload做的光盘用deamon载入后用nero进行刻录说有版权保护不让刻录,怀疑是做出来的镜像有问题,但是原来莱德的小盘就是这么刻的,能够读出来而且进入菜单画面死机,现在发现做出来的iso有问题 q>#P|  
3i}$ ~rz]U  
2我用的是2gtf+sd转接卡,其他设备里测试过,完全没有问题,摄像机拍照片甚至录短片也没问题,应该不是卡的问题吧,速度也正常的
)MM(HS  
JvW!w)$pY  
haluumi 于 2012-02-03 17:52 补充内容:
谢谢楼上的解答,我再试试看

孙爱孙 2012-02-03 18:25
新版的模拟器不支持光盘吧就像ngcd模拟器新版不支持光盘只支持sd卡读取

yang900 2016-11-25 17:42
ddddddddddddd

查看完整版本: [-- 【求助】同志们啊,ngc刻盘玩模拟器,只能看到菜单就死机,没办法看到列表 --] [-- top --]