查看完整版本: [-- 【问题】有没办法可以把NGC的记忆卡口读取速度提高! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【问题】有没办法可以把NGC的记忆卡口读取速度提高! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

henki 2012-04-26 22:55

现在最新版本的Swiss0.2r124 已经比较完美,大多游戏都可正常运行,但由于NGC记忆卡的读取速度问题,多数游戏都有暴音出现,如果有高手,可以在硬件上面改造记忆卡接口的速度就好了!不知道有否高人可以有这样的智识进行改造?

duyes 2012-05-02 20:13
使用SDHC的TF卡

henki 2012-05-05 15:02
我用SDHC Class 10 的SD卡,一样没用,还是卡,我还买了300块的 45MB/秒 的SD高速卡,还是一样的卡……,跟本是是接口速度问题,用最快的卡,他还是慢!

henki 2012-05-05 15:26
如果不是接口问题,可以花10块买个SD转USB的转换卡,最插个USB的移动硬盘,那就爽了!

duyes 2012-05-13 19:47
以前看过有人改硬盘版的,也不用引导,完全脱离光驱的 >uN`q1?l'  
但是貌似非常复杂

亲我一下 2012-05-28 22:55
我也买了一个, 大部分游戏都 有拖慢的问题!!!! 是 接口速度慢早餐的么!!!。。

yjc6363077 2012-08-06 11:58
才刚学会用。。还不知道怎么回事呢。。

pantaihua 2012-08-06 20:31
用WillKey3来改机,完全脱离光驱,速度绝不拖慢,我的已自已改了,可惜现在手上没有相机,否则发些改机的图片给各位玩友看看,我把整个套件全部放在了主机内部,然后在主机后部开SD卡的插槽孔和那个开关的孔,非常的美观。

henki 2012-09-02 21:34
不会焊工活,农村地方,也没什么人会这个精细活,有帮改可改机的吗?可以付费!

pantaihua 2012-09-12 19:59
我可以提供改机服务,但是你要确保你的机器的IPL是1.1以上的,有需要改机的统计一下。明天我放一个我的改机图片上来给你们看一下先。

kobestyle 2012-09-29 13:07
LS的,有空把图片发上来看看啊,要是不错就考虑一下

jin8182373 2012-11-25 12:33
用SDHC的TF卡

绿色的农民 2013-10-22 23:30
这个办法不错

speedide 2013-12-29 10:57
改爲硬碟機好了,記憶卡那裏設計就不是什麼高速通訊吧,就算有本事換上硬件,OS裏也沒有驅動。

查看完整版本: [-- 【问题】有没办法可以把NGC的记忆卡口读取速度提高! --] [-- top --]