查看完整版本: [-- 【求助】【求助】NGC+毒蛇IC(如何才能把swiss0.2刷入毒蛇IC芯片) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【求助】【求助】NGC+毒蛇IC(如何才能把swiss0.2刷入毒蛇IC芯片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cga_konami 2012-06-02 09:14

非常感谢【星落秋风】发布的swiss 0.2 r124. N:)`+}  
ibl^A=  
在XX帖子中提到 qlIC{:E0  
- DlKFN  
可以把 swiss-lz-viper.dol刷入毒蛇ic芯片内。 %;!@\5$  
=jkC]0qx  
我知道 .dol 是ngc游戏机能执行的文件。相当于windows 里的.exe aP!a?xq  
?|%^'( U}  
而刷入毒蛇ic的插件文件必须是:.cbp格式。相当于windows里的.zip 或者.rar h.%VWsAO7  
7 ZET@  
我已经成功把swiss-lz-viper.dol文件刻录成8cm光盘。能成功引导记忆卡插口上的sd卡,内的ngc游戏。 0'Tq W9P  
6.6~w\fR8  
现在想把swiss-lz-viper这个ngc能运行的软件刷入viper(毒蛇 IC)内,不知道如何操作。 ^v}Z5,aN  
i`gsT[JQRX  
如果上述问题得以解决,我将贡献我掌握的关于ngc主机上的全部的,比较详实的各类教程,包括你比较关心的 h76#HUBr!  
3Ym5SrKK  
nero刻录8cm ngc游戏光盘的教程。

亲我一下 2012-06-02 11:10
我现在是用光盘引导的 也挺好吧 盘就放在 机器里!!

孙爱孙 2012-06-02 12:00
刷入毒蛇直读有专用的文件吧

cga_konami 2012-06-03 09:30
文件在哪找?

孙爱孙 2012-06-08 20:05
在菜单选择EXPLORE,选中这个插件的文件,按A键即可刷入直读 %bt2^  
你试试看刷sdl要专用格式
tRS^|??  
5dMIv<#T`  
孙爱孙 于 2012-06-08 20:06 补充内容:
swiss-lz-viper.dol 3rZFN ^  
应该就是这个文件

查看完整版本: [-- 【求助】【求助】NGC+毒蛇IC(如何才能把swiss0.2刷入毒蛇IC芯片) --] [-- top --]