查看完整版本: [-- [求助] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ALUCARDEX 2004-07-03 22:56

我花了好久才下到《妖精战斗雪风》,可是安装之后刚进LOADING就跳到桌面,啊啊啊啊啊!!!!!!!!!谁能帮帮我啊!!!!!!!!!HELP HELP 555.gif

Zombie_WB 2004-07-04 00:00
嗯,这个我下下来玩着正常啊。把你机子的详细配置说下,包括驱动和DX的版本~~~~

eva2002zhu 2004-07-04 13:28
请在日文系统下玩,这个是日文游戏哦

ALUCARDEX 2004-07-04 14:43
偶的机子是P4 1。7HZ。128MB,GF3显卡啊,难道不行吗?一定要日语系统吗?? 555.gif

Zombie_WB 2004-07-04 15:12
配置应该是够了。我是英文XP系统,所以可能正常。如果你是中文XP系统就按楼上说的改下区域吧,98或者Me之类的系统我就不知道了~~~

残子 2004-07-04 18:44
如果真的是区域问题,还是用AppLocale吧...

ALUCARDEX 2004-07-04 20:34
好象不是区域问题,我的XP好象不支持虚拟光驱的 555.gif ,我记得以前玩《鬼舞者》时也这样,惨啊~~~~~~~~~

Zombie_WB 2004-07-04 22:37
这个可能就真是RPWT了~~~~kaixin.gif因为这个东东也只有模拟免CD补丁

查看完整版本: [-- [求助] --] [-- top --]