查看完整版本: [-- [求助]WC3上BN的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]WC3上BN的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疾风の舞 2004-07-05 10:10

昨天朋友买了张限定版的冰封,想上BN打,我去弄了半天,总是无法连上,每次都是提示混乱的CDK有人正在使用..(我装混乱的CDK是联盟某朋友提供的正版,但是我忘了是谁-_-"SORRY,感谢一下) 但是理论上应该不是这样的..而且亚洲战网我这里总是无法连上..究竟是什么原因? 郁闷了~~

记得原来看过个文章,说不用装混乱直接安装冰封,谁还记得这个方法?

还有..刚才发现E文版XP竟然无法运行简体中文的WC3,提示语言版本不对..有解决办法吗?偶系统设置全部是简体中文 .....

Zombie_WB 2004-07-05 12:05
E文XP就是不能装简体WC3的,没有解决办法~~~~~~

你们好我也好 2004-07-05 21:27
要上战网的话先得到aomeisoft的主页上交换cd-key,交换了后的
cd-key才是独一无二可以上战网的
而且得记牢了 以后都用这个cdkey装游戏
我一般记在说明书上

疾风の舞 2004-07-05 22:16
楼上的话简直等于没说...

谁有正版的混乱CDK共享一下,我把冰封的也共享出来

好东西大家用嘛~!

Lsj2211 2004-07-06 01:19
同一个CD-KEY是不能同一个时间上BN的..即使你去的服务器不同也一样

疾风の舞 2004-07-06 09:38
好像可以吧?
我记得可以同时支持2~3个人用的....

你们好我也好 2004-07-06 11:42
em32.gif cd-key还是别共享了........只要有一个人不能保密就会弄得人人皆知......
自己就没得玩了

Archangel 2004-07-07 19:33
em32.gif em32.gif em32.gif

别人的CDKEY多人共用,你肯定登不上了……。

小望 2004-07-15 11:34
你的ROC的CDKEY一定不是正版。

zazabi_00 2004-07-15 12:10
你用錢講這遊戲都是講它的cd key, 石則就等同於由網上下載一樣

Lsj2211 2004-07-20 20:39
引用 (zazabi_00 @ 2004-07-15 12:05:38)
你用錢講這遊戲都是講它的cd key, 石則就等同於由網上下載一樣

用钱讲这游戏????

查看完整版本: [-- [求助]WC3上BN的问题 --] [-- top --]