查看完整版本: [-- 两个好玩的PC小游戏推荐给大家 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 两个好玩的PC小游戏推荐给大家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋天 2004-07-06 06:35

Zuma

user posted image

街机上曾经有过这个游戏,可是一直没有看到得到mame的支持,现在有人写了这个游戏的pc版,风格上做了一些变化,规则也增加了一些,不过增加的非常恰当。规则简单容易上手,非常适合MM玩哦(快拿去推荐给你女朋友玩^_*)

初期看似简单,但后期富有相当的变化,想要玩通可是不容易哦,有信心的一定来试试

下载地址:My Webpage

AstroPOP

user posted image

很不错的小游戏,流畅度,画面效果,语言一流水品,音乐很好听,玩起来动感十足,工作之余用来放松非常不错

这是免费版,没有任何使用限制,如果喜欢,可以给作者捐赠,并得到Load速度的提升

唯一的缺点是无法用窗口模式玩,显得略微不方便

下载地址:My Webpage

另外,以前0day有过一个血战游戏,就是一个人用枪很多人围上来,可以换多种武器的,谁还有,偶想放在系统做为保留

大家也可以推荐自己觉得好玩的小游戏给我,我会放进系统和大家保留下载

要求,不要大于10M,flash不要,题材不新颖可玩度不高的不要,规则过于复杂的不要,视觉效果过差的不要。

希望大家支持,推荐的好的,可以给钱钱,我私人送 kaixin.gif

henry1311 2004-07-06 07:37
秋天大大又分享東西囉
趕快來下載唄
希望可以下載到唷
秋天老大辛苦您拉

Zombie_WB 2004-07-06 10:23
Zuma我玩到第九关就过不去了,速度太快了~~~~
后面的那个我也玩过,不过这两个东东都是在那个什么幻想游戏里玩到的~~~
另外,站长说的最后那个东东就是Crimsonland,Cadcamzy大大以前传了一个在FTP上,我好象前天才删掉em32.gif你要是要的话我再给你传一下~~~~

将要堕落 2004-07-06 12:15
秋天去搜索一下幻想游戏,是个这种类型的小游戏合集,你上面说的都有。

剑行天下 2004-07-06 12:46
哦`~!魔王发的东西啊,下来玩玩看,不过我没什么耐心

kaol 2004-07-06 13:06
好难啊,第八关就过不去了...

sakuraniu 2004-07-06 14:47
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-06 10:18:58)
后面的那个我也玩过,不过这两个东东都是在那个什么幻想游戏里玩到的~~~
另外,站长说的最后那个东东就是Crimsonland,Cadcamzy大大以前传了一个在FTP上,我好象前天才删掉em32.gif你要是要的话我再给你传一下~~~~

第9大关吗?过了第5大关,界面不就重复了吗?

sakuraniu 2004-07-06 15:15
AstroPOP有破解文件吗?只能玩1小时呀 em15.gif

冰-真 2004-07-06 15:31
第一个游戏只玩到4-5

汗~现在打开要收钱了,玩不了了

秋天 2004-07-06 18:03
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-06 10:18:58)

传吧! wdb10.gif

我是叫大家推荐自己玩过的,觉得好玩的,网上很多我当然知道,但我一个一个去试,不如大家推荐下。

DK the BT King 2004-07-06 19:17
那个zuma,似乎有限制?
刚才被mm骂,说正玩到兴头上就玩不了了

好罢,听描述似乎是次数限制
如果是的话我也许可以crack它....

Zombie_WB 2004-07-06 19:22
引用 (sakuraniu @ 2004-07-06 14:42:48)

第9大关吗?过了第5大关,界面不就重复了吗?

到后面不同颜色的球数量就变多了,而且不同的关也有,好几圈围在一起而且距离比较短。打了两天最后还是挂在第9大关,最后放弃了~~~~~ em32.gif

whilom 2004-07-06 21:22
玩到兴头上的时候就.....等破解..

秋天 2004-07-07 15:53
似乎有的,我去找找,那个Crimsonland传上来了么?

Zombie_WB 2004-07-07 17:50
还没,晚上我传到FTP上~~~~~~

Zombie_WB 2004-07-07 17:51
大家喜欢玩这个东东的话,我把那个幻想游戏传上来吧,一共3集,几十个小游戏,全部都是破解版的~~~~~

DK the BT King 2004-07-07 18:34
传罢!!

秋天 2004-07-08 07:50
Crimsonland 1.98 added to download system.

My Webpage

carniver 2004-07-09 05:36
哇,难度真是很高,还是我已经老了?

dencool 2004-07-10 03:20
这种游戏挺耐玩的,不错的说,最近大作玩腻了,来玩玩小游戏

查看完整版本: [-- 两个好玩的PC小游戏推荐给大家 --] [-- top --]