查看完整版本: [-- [注意]繁体版的分裂细胞2明日潘多拉已经出了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [注意]繁体版的分裂细胞2明日潘多拉已经出了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不可不惑 2004-07-06 07:23

现在已经有bt下载了,大家去找找吧!文件大小是1.95G,安装后是2.15G。就是不知道什么时候会上市正版的。

henry1311 2004-07-06 07:39
這款遊戲好玩嗎?????
之前就有聽說嚕!!!!怕不好玩!!!
所以就沒有下載嚕
大大可以貼個介紹嗎???

Zombie_WB 2004-07-06 10:33
英文版介绍在介绍区有,自己去看,时间是2004年3月份~~~~~

风间仓月 2004-07-06 14:46
会不会有简体版的?

sakuraniu 2004-07-06 15:04
不知道翻译的质量如何?

Zombie_WB 2004-07-06 19:28
难道大家都想玩这个的中文版?????我总觉得这个游戏玩英文版感觉比较好。就算是英文差点也能玩得下去啊~~~

Porket 2004-07-07 18:31
我早就已经在bt区放出了连接阿~~难道大家不知道??

dencool 2004-07-08 20:39
翻译得一般,字体不太好,我已经通关了

风间仓月 2004-07-09 14:56
BT区那个是3CD的,不完整。哪位大哥有4CD的完整版,麻烦给上传一下。

sakuraniu 2004-07-09 20:22
论坛的FTP里以后会放吗,还是不习惯用BT下

sakuraniu 2004-07-09 21:05
引用 (风间仓月 @ 2004-07-06 14:41:35)
会不会有简体版的?

3CD就是完整版,那个第4张盘是上网联机用的,玩单机的就没用了 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-07-09 21:47
引用 (sakuraniu @ 2004-07-09 20:17:34)
论坛的FTP里以后会放吗,还是不习惯用BT下

我本来没打算传这个东东的,觉得没有必要,既然你要的话我给你传一个吧~~~~

sakuraniu 2004-07-09 22:28
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-09 21:42:35)
我本来没打算传这个东东的,觉得没有必要,既然你要的话我给你传一个吧~~~~

十分感谢斑竹大哥,麻烦你了 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-07-10 01:56
已经上传完毕,不过因为未知原因,不能转移目录,你再稍等下吧,我明早看能不能转过去~~~~

秋天 2004-07-10 07:13
搞定了,这个游戏在XBOX上评价这么好,不知道PC得如何,我也下来玩玩看

odin 2004-07-10 13:58
太好了~~ 期待這個遊戲很久了
趕緊去下載^^

louloueva 2004-07-11 08:39
同学玩过1代,不过因为配置不高所以速度很次
(显卡在G3以下的,CPU没有上2G的就打消年头吧,除非想看幻灯)

不过,这种间谍式游戏应该很有发展前途的,可现在谈论的人并不多
估计等以后大家配置高了会有更多支持者吧

风间仓月 2004-07-11 13:35
引用 (louloueva @ 2004-07-11 08:34:16)
同学玩过1代,不过因为配置不高所以速度很次
(显卡在G3以下的,CPU没有上2G的就打消年头吧,除非想看幻灯)

不过,这种间谍式游戏应该很有发展前途的,可现在谈论的人并不多
估计等以后大家配置高了会有更多支持者吧

纯粹胡说八道,2代我还不清楚,就1代来说我见过的最低配置毒龙600+GFMX200在640X480下
非常流畅一点都不卡。

拿AK-47的猪 2004-07-20 09:52
在浩方上的是明日潘多拉吗````

对站是什么类型的方式进行的```

rocky 2004-07-21 04:54
回楼上,就是这个游戏,但是不知道中文的可不可以。

好像有几个游戏的方式呢。一种就像cs,还有一种是小队任务模式。

查看完整版本: [-- [注意]繁体版的分裂细胞2明日潘多拉已经出了 --] [-- top --]