查看完整版本: [-- [分享]冰峰王座兽族卷轴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]冰峰王座兽族卷轴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DeathPower 2004-07-06 08:21

首先,夹矿(我想大家都应该知道吧)然后用英雄在巫毒商店买加速卷轴,然后到农民身边用......看看,农民们飞快的跑啊!那时候你的采金速度几乎是正常的2倍!

似水无痕 2004-07-06 11:43
有什么实际用处?!

fatbear 2004-07-06 20:38
我是在‘科多兽’吃了敌人逃跑的时候,用的比较多。吃完就跑。跑累了再吃。

心太 2004-07-06 20:43
楼主你玩1.1几啊?还夹矿?

Archangel 2004-07-07 19:35
wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif
现在不行了吧……。

彼萝迪丝 2004-07-07 20:03
我只玩3C图,其他的不会玩。

DeathPower 2004-07-08 04:33
引用 (wanyangx @ 2004-07-06 20:38:58)
楼主你玩1.1几啊?还夹矿?

不夹矿有时农民回乱跑.....

拉菲尔 2004-07-08 06:58
引用 (彼萝迪丝 @ 2004-07-07 19:58:38)
我只玩3C图,其他的不会玩。

嘿嘿,3c是挺有意思,

我最近才在朋友介绍下玩上

秋天 2004-07-08 07:49
没劲,玩上一会儿就无聊了,或许大家联机会更好玩一些吧

等主页做的差不多了,弄个新的PVPGN~:)

kingblueS 2004-07-08 13:29
楼主好象搞错了吧,农民采矿的效率是固定的,用了速度卷或(噬血术)能看到农民在采矿后,走路的速度变快,但农民进矿的速度会相应变慢,用了速度卷(噬血术)只能达到3个或4个农民采矿饱和的程度(和夹矿一样)并不能提高采矿效率的。不过据说老牛的耐久光环能提高采矿效率,没试过。
还有魔兽的任何版本(1.16不知道)都能夹矿,以前是自动,现在要手动按e(就是资源回收)可以达到夹矿的效果,不过现在用根本就不实际啦(谁有那么多时间老按e呢 )

人间蒸发 2004-07-08 13:42
现在早就不可以夹矿了
现在如果想提高采矿速度基本上是不可能了
楼主还是好好认认真真的练技术吧
哈哈

hero 2004-07-10 02:08
....啥是夹矿???

查看完整版本: [-- [分享]冰峰王座兽族卷轴 --] [-- top --]