查看完整版本: [-- [分享]Zuma Deluxe 的破解文件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]Zuma Deluxe 的破解文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SedeNiOn 2004-07-09 07:59

把那个自解压文件直接解压到安装目录就行了
如:x:\Program files\PopCap Games\Zuma Deluxe\

文件一:

SedeNiOn 2004-07-09 08:00
文件二:

boystream 2004-07-09 08:04
玩了一小时,刚好没得玩。上来看看居然找到好东西,谢谢楼主分享。

冰-真 2004-07-09 08:48
OK,等了几天了~~~~~~

Zombie_WB 2004-07-09 09:26
嗯,既然可以用,奖励+10G,查收~

sakuraniu 2004-07-09 10:05
不是AstroPOP的破解呀,我有Zuma Deluxe 的正式版(1.001版),压缩包8.16MB,如果需要我传上去 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-07-09 12:47
这个你去PM一下秋天站长看他要不要吧~~~

秋天 2004-07-09 19:37
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-09 12:42:26)
这个你去PM一下秋天站长看他要不要吧~~~

你传的什么幻想游戏,全是好玩的全是破解的,传去哪了?

这个我等下去加到系统里 wdb10.gif

sakuraniu 2004-07-09 19:53
引用 (秋天 @ 2004-07-09 19:32:09)
你传的什么幻想游戏,全是好玩的全是破解的,传去哪了?

这个我等下去加到系统里 wdb10.gif

什么叫加到系统里?那我上传吗?

Zombie_WB 2004-07-09 21:43
站长意思应该就是让你上传~~~~~

上面那句话是骂我的,那个东东我还没传呢。这会就传~~~~

sakuraniu 2004-07-09 22:27
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-09 21:38:59)
站长意思应该就是让你上传~~~~~

上面那句话是骂我的,那个东东我还没传呢。这会就传~~~~

秋天 2004-07-10 07:14
偶那个不能说成是骂吧~~ -_-!

查看完整版本: [-- [分享]Zuma Deluxe 的破解文件 --] [-- top --]