Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-08-07 23:11

[問題] 關於 郭嘉 兄弟請教我的 VGS 問題

[問題] 關於 郭嘉 兄弟請教我的 VGS 問題

如下, 請求各位達人相助, 我已經盡力了... em32.gif

郭嘉:
  你好!刚刚看了Dark Angel的“VGS在WIN2000/XP的使用方法”,有两个问题想请教你(小弟实在太笨了!)
  第一是win2000我怎么找不到在哪里改光驱盘符了?我以前一直是用98的!2000今天装来研究一下,找不到在哪改!
  第二是我完全按Dark Angel老兄的步骤做了(原始的VGS+补丁运行的方法!)但最后按下RUN后却什么都没有,怎么回事?

LPX:
1. 改盤符的地方在, 開始 => 控制台 => 系統管理工具 => 電腦管理 裡面
看我在那帖裡面的第一張圖

2. 要改 Temp 和 Tmp 的路徑, 看我那帖裡面的第二張圖

好了以後, 先點一次 VGS ,他會提示錯誤, 然後再 Run 一次就可以了

郭嘉:
都搞好了,但run了以后还是什么都没有,也就是没有运行模拟器!怎么回事?

LPX:
把 C:\WINDOWS\Temp 和 Tmp 下所有的文件都清乾淨, 有些清不掉重開機後就可以清掉了...

然後重新操作一次就可以了...

先點一次 VGS ,他會提示錯誤, 打開 VGSVideoPatchXP13 選 Run

注意, P4 的 CPU 要把倒數第三項對 P4 的修正打勾

郭嘉:
都清干净了,还是不行,我的CPU不是P4的!

LPX:
我幫你發帖問吧...

郭嘉:
我曾经下过“vgs for 2000”的版本,但关闭以后系统超慢,不敢再用那个了!以前有个关于这个问题的贴,但后面的回贴里好像都没有正确的解决方法!

LPX:
我知道了...我已經在寫帖子求助了...

如此, 我已經盡力了, 剩下交給各位達人....... em32.gif
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2004-08-07 23:21

极度怀疑是你的游戏问题,先不加载镜像,RUN一次看看,是不是进入VGS界面,要是能进的话就证明没问题。还有,既然你的CPU不是P4级的,就可以不用选上daNil's Pentium 4 fix(with sapu's improvment)

再不行的话就干脆改用Emurayden PSX Emulator,直接了当
级别: 模拟菜鸟
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2004-08-07 23:36

em15.gif 游戏是没有问题的,是我玩了几年的游戏了,以前在98系统中都可以玩!
不加载镜像,RUN一次也不行! 555.gif

Emurayden PSX Emulator好用吗?以前VGS的存档可读否?
此人已死。。。

地板  发表于: 2004-08-07 23:43

当然可以,Emurayden PSX Emulator就是VGS的改版,兼容性比它更好,就是占用资源相对多一点,只要你的CPU频率是1G以上,内存有256M的话应该没问题了,别忘了装上ASPI驱动。
草席  发表于: 2004-08-07 23:49

我的机子很老了,最近失业没钱换,还有一段时间要用! 555.gif 看来Emurayden PSX Emulator暂时是用不了喇! em15.gif
此人已死。。。

5楼  发表于: 2004-08-07 23:52

既然这样你就用回那个VGS FOR 2000,关掉是不能直接关掉的,要去任务管理器里把它关掉才行。
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
6楼  发表于: 2004-08-08 00:00

用置頂的 ePSXe 1.6.0 简体中文整合版 吧...

先安裝 ASPI 4.71a2
http://www.adaptec.com/worldwide/support/d...=aspi_471a2.exe

插件的配置看 "EPSXE插件配置图"
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=3153

顯示插件用 P.E.Op.S Soft 1.16 絕對適合低配置的計算機
7楼  发表于: 2004-08-08 00:35

kaixin.gif 终于解决了!谢谢两位!我去下了另外一个版本的补丁,已经可以运行了!原来是那个补丁的问题!
级别: 模拟新血
发帖: 4
8楼  发表于: 2004-08-08 09:52

em15.gif em15.gif em15.gif

帮不上忙,(非灌水)