主题 : GUNDAM OO 配角们~~
级别: 模拟新血
UID: 237974
精华: 0
发帖: 3
威望: 0 星
金钱: 2315 浮游币
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
人气: 0 点
在线时间: 0(时)
注册时间: 2007-08-02
最后登录: 2007-09-01
楼主  发表于: 2007-08-25 19:46

GUNDAM OO 配角们~~

[url=http://www.vsbbs.org/upload/viewthread.php?tid=335&extra=page%3D1[/url]
不说别的了~~还不如看平井久司的呢!!!

高河弓!!这也太让人失望了!!

私設武装組織ソレスタルビーイングの戦闘母艦「プトレマイオス」の戦術予報士。
艦長ではないが、艦内の実質的トップに位置し、作戦の立案や戦況に応じ指揮を取るなどする。

私設武装組織ソレスタル・ビーイングの戦闘母艦「プトレマイオス」の戦況オペレーター。
高度なプログラム技術を認められてソレスタルビーイングにスカウトされた。気さくな性格で仲間からの信頼も厚い。

私設武装組織ソレスタルビーイングの戦闘母艦「プトレマイオス」の戦況オペレーター。
メカニックに対する知識は豊富だが、他人とのコミュニケーションを苦手としている。

私設武装組織ソレスタルビーイングの戦闘母艦「プトレマイオス」の母艦操舵士。性格は陽気。

私設武装組織ソレスタルビーイングの戦闘母艦「プトレマイオス」の母艦砲撃士。
言動はシニカルさが目立つ。

私設武装組織ソレスタルビーイングのエージェント。戦闘には参加せず、メンバーたちをサポートする。
財界人にも知り合いが多い、美少女セレブ。

私設武装組織ソレスタルビーイングのエージェント。
王 留美の執事的存在。

米国を中心としたユニオンの軍隊に属する、エースパイロット。
最新鋭MS「ユニオンフラッグ」のトップファイター。

人類革新連盟に所属するMS部隊の指揮官で、階級は中佐。

AEU軍所属のMSパイロット、軍のエース。

日本の経済特区に住んでいる、宇宙工学を専攻する高校生。
温厚な性格で、強引な彼女(ルイス)に流されることもしばしば。

中東の新興国アザディスタン王国の第1皇女。
化石燃料が枯渇した祖国を救うべく、他国への援助要請のため、世界中を飛び回っている。GUNDAM OO 配角们~~