级别: 模拟小生
发帖: 98
贡献值: 12 点
好评度: 261 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-09-30 16:09

新版的SFC和FC模拟器测试效果

近日看到那个外国坛子的SFC和FC模拟器更新频繁,于是偶也去下了一个看看。哪知测试下来的效果让我很吃惊。 qb?9i-(  
我先测试的SFC模拟器,发现和以往的模拟器区别明显(下的4.1,我的还是2.0),放ROM的地方都不一样了。界面非常漂亮,有WII的感觉。运行游戏发现和PC上面的模拟器一样,需要设置显示效果了,不然效果很不好。设置效果后,画面大大提升,效果一流,但。。。。流畅度打了折扣,我怎么设置都不行,只得放弃。测试的结果是我继续使用2.0的模拟器 @`H47@e  
接着我测试的是FC模拟器,界面同样很漂亮。这个流畅度没问题了,画面也漂亮了,也可以选择多个特别点的显示效果了,但。。。。声音又出问题了,老版的虽然界面简陋,但各方面都还可以,没发现大问题。这个新版的FC模拟器设置很久,声音还是老样子,听起来变了味。。。。测测试的结果是。。。我还是使用老版的模拟器。 Hribk[99  
PS:测试只是我个人的行为,如果您知道怎样设置才有好效果麻烦告之一下。 A-5'OI  
新版开过显示效果 cUK9EOPe  

`AcT}. u  
新版没开显示效果 |}2X|4&X  

Z hYOz  
老版 !/wR[`s9w  

[ 此帖被luotion在2009-09-30 16:18重新编辑 ]
级别: 模拟专家
发帖: 121
贡献值: 2 点
好评度: 320 点
人气: 3 点
沙发  发表于: 2009-09-30 16:34

感觉老版的已经很完美了。
级别: 模拟专家
发帖: 236
贡献值: 1 点
好评度: 228 点
人气: 1 点
板凳  发表于: 2009-10-06 08:07

多谢提供信息~TAOBAO了个SD卡转接器,准备试试用SD卡玩玩模拟器
UqEpeLK  
)%D>U  
kage 于 2009-10-10 21:20 补充内容:
SFC和FC模拟器又有新的更新了